呼吸空气中 发表于 2011-10-17 21:41:33

我是过敏性皮肤。我是体会到哪个痛苦的。/哎。

心肝情缘 发表于 2011-10-17 21:48:28

呼吸空气中 发表于 2011-10-17 21:41 static/image/common/back.gif
我是过敏性皮肤。我是体会到哪个痛苦的。/哎。

嗯。
又痒又痛有点发热又不敢抓的感觉只有自己才能感受得到的。今天到医院挂床买排异药,医生一眼就看出来是吃特罗凯的皮疹,还挺佩服那个小女子医生:lol。

呼吸空气中 发表于 2011-10-17 21:56:02

心肝情缘 发表于 2011-10-17 21:48 static/image/common/back.gif
嗯。
又痒又痛有点发热又不敢抓的感觉只有自己才能感受得到的。今天到医院挂床买排异药,医生一眼就看出 ...

这个 还真厉害。能看出来你吃的是特,不简单。我们去医院检查。大夫一看。哎呀。快安排住院吧。看你,人又黄。又肿的。有气无力的。不住院治疗不行。大夫说估计是腹水还有黄疸都厉害。没有一次能看出来我们吃索坦//估计是吃索坦没有人不这样怀疑..

心肝情缘 发表于 2011-10-17 22:13:43

看看我儿子:10月15才军训完的儿子,很有军人的气质!酷比了吧

心肝情缘 发表于 2011-10-17 22:17:34

呼吸空气中 发表于 2011-10-17 21:56 static/image/common/back.gif
这个 还真厉害。能看出来你吃的是特,不简单。我们去医院检查。大夫一看。哎呀。快安排住院吧。看你,人又 ...

可惜我们这里的肿瘤医院只擅长食道癌。

呼吸空气中 发表于 2011-10-18 11:30:23

心肝情缘 发表于 2011-10-17 22:13 static/image/common/back.gif
看看我儿子:10月15才军训完的儿子,很有军人的气质!酷比了吧

不错啊。看起来已经有一个老兵的样子了。

憨豆精神 发表于 2011-10-18 15:14:53

心肝情缘 发表于 2011-10-17 21:48 static/image/common/back.gif
嗯。
又痒又痛有点发热又不敢抓的感觉只有自己才能感受得到的。今天到医院挂床买排异药,医生一眼就看出 ...

如果皮疹痒得影响睡觉,就吃点开瑞坦,或吃安定,目的是保证睡眠。

心肝情缘 发表于 2011-10-18 18:27:37

憨豆精神 发表于 2011-10-18 15:14 static/image/common/back.gif
如果皮疹痒得影响睡觉,就吃点开瑞坦,或吃安定,目的是保证睡眠。

好的。谢谢大哥!

雪绒花 发表于 2011-10-18 21:41:54

特罗凯出点皮疹还值得说,想想多吉美该知足了吧!
想想儿子就不痒了哦!

心肝情缘 发表于 2011-10-19 21:39:53

雪绒花 发表于 2011-10-18 21:41 static/image/common/back.gif
特罗凯出点皮疹还值得说,想想多吉美该知足了吧!
想想儿子就不痒了哦!

我吃多吉美的痘痘没有这次多而且不痒哦,刚刚想起吃多吉美时发的那个软膏不知道可以搽不?
提起儿子心情就特好,呵呵。
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: 肝移植半年复发腹膜后淋巴结-----大难不死,躲过一劫