单行道 发表于 2011-12-12 21:05:59

索坦对你非常有效,和多吉美轮流吃,再找两种药轮流吃就好啦

心肝情缘 发表于 2011-12-12 21:12:38

单行道 发表于 2011-12-12 21:05 static/image/common/back.gif
索坦对你非常有效,和多吉美轮流吃,再找两种药轮流吃就好啦

是的,但是索坦吃的时间太久了,而且目前只有索坦才有效,正在寻找第二种有效的靶向药,如果这次多吉美有效准备吃2个月然后看情况是否吃索坦,那时就停索坦间隔4个多月了,找一种有效的药真难啊,但贵在坚持。

你也加油哈!

单行道 发表于 2011-12-16 21:25:22

你吃的索坦是正版还是非正版

雪绒花 发表于 2011-12-16 22:00:12

单行道 发表于 2011-12-16 21:25 static/image/common/back.gif
你吃的索坦是正版还是非正版

我来抢答:情缘所有药均为非正版,包括雷帕鸣。

心肝情缘 发表于 2011-12-17 18:36:03

回答正确!;P

风雨相牵 发表于 2011-12-18 21:41:49

请教一下,索坦吃三停一,停一的那阵子空窗吃啥药好?还是都不用吃?谢谢!祝福!

心肝情缘 发表于 2011-12-18 22:41:10

风雨相牵 发表于 2011-12-18 21:41 static/image/common/back.gif
请教一下,索坦吃三停一,停一的那阵子空窗吃啥药好?还是都不用吃?谢谢!祝福!

休息。什么都不吃,满4周再检查

风雨相牵 发表于 2011-12-18 23:04:44

知道啦,谢谢,今天吃19天,下周可以停了。吃前AFP100.1,希望有效。

单行道 发表于 2011-12-27 16:35:31

心肝情缘 发表于 2011-12-18 22:41 static/image/common/back.gif
休息。什么都不吃,满4周再检查

特罗凯对以马的父亲很有效,对你无效,这是为什么呢,难道有什么条件?不知对我怎么样,也想试试。希望多吉美+依维莫司对你有效!!!

以马内利 发表于 2011-12-28 12:58:30

单行道 发表于 2011-12-27 16:35 static/image/common/back.gif
特罗凯对以马的父亲很有效,对你无效,这是为什么呢,难道有什么条件?不知对我怎么样,也想试试。希望多 ...

因为我父亲的免疫组化egfr是高表达,vegf是普通阳性。
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 肝移植半年复发腹膜后淋巴结-----大难不死,躲过一劫