呼吸空气中 发表于 2011-10-10 20:16:00

多喝水 还有屋里弄一个加湿器试试 煮点梨水加枸杞试试还有 知柏地黄丸 同仁堂的

憨豆精神 发表于 2011-10-11 15:37:21

心肝情缘 发表于 2011-10-9 08:56 static/image/common/back.gif
昨天吃184   28天,所以收假就去检查了,修了4年的绵阳中心医院(3甲)门诊住院综合楼20层在国庆节终于搬家了 ...

纵观AFP历史走势,最好效果曾经是索坦,但索坦也不能吃得时间太久。
本来强大的阿西和西地都不行,形势就不那么宽松了。
建议马上就试试特罗凯。一旦有效,整个形势就大不一样;如果无效,无非是AFP再升一千几百,问题是不大的,特对肝功血象的影响不大,吃一个月不会影响之后的用药。
特罗凯吃足量150毫克,单独吃,不要联合别的药。
另外,可以备着多吉美粉。

心肝情缘 发表于 2011-10-12 20:58:17

憨豆精神 发表于 2011-10-11 15:37 static/image/common/back.gif
纵观AFP历史走势,最好效果曾经是索坦,但索坦也不能吃得时间太久。
本来强大的阿西和西地都不行,形势就 ...

好的。谢谢大哥!

心肝情缘 发表于 2011-10-13 20:53:25

今天特罗凯第4天感觉腰部的疼痛减轻了很多,已经停西乐葆3天了,目前脸部起了不少的脓疱像粉刺样的痘痘,不知道是不是你们说的皮疹啊?其他没感觉副作用包括腹泻。

呼吸空气中 发表于 2011-10-13 22:19:55

看来。特对你有效啊。太好了/

以马内利 发表于 2011-10-13 23:23:39

心肝情缘 发表于 2011-10-13 20:53 static/image/common/back.gif
今天特罗凯第4天感觉腰部的疼痛减轻了很多,已经停西乐葆3天了,目前脸部起了不少的脓疱像粉刺样的痘痘,不 ...

对,是皮疹,和我父亲一样,腰部疼痛如果不是心理作用的话那就是真的有效了,我父亲吃了两个多月了,皮疹消失了,开始腹泻了,说明书写着是一般出现腹泻是十天左右。
我想起曾经看bluest帖子当中说的那两个肿瘤通路,最理想的状态就是把两个通路赶来赶去,也就是多耐药后吃特,特耐药后再吃多,一直有效,如果真是那样的话该有多好啊。。。。。呵呵,希望一切能好起来吧!加油!

loly 发表于 2011-10-13 23:50:38

以马内利 发表于 2011-10-13 23:23 static/image/common/back.gif
对,是皮疹,和我父亲一样,腰部疼痛如果不是心理作用的话那就是真的有效了,我父亲吃了两个多月了,皮疹 ...

呵,准备好跟敌人长期打地道战了......

恭喜心肝特有效呀.......

TTPP 发表于 2011-10-14 07:44:30

好消息,加油

godloved 发表于 2011-10-14 10:07:02

心肝情缘 发表于 2011-10-13 20:53 static/image/common/back.gif
今天特罗凯第4天感觉腰部的疼痛减轻了很多,已经停西乐葆3天了,目前脸部起了不少的脓疱像粉刺样的痘痘,不 ...

请问你的腰痛是在一边还是对称的?大致在什么位置,这几天我也觉得左腰有痛

ccl088@yahoo.cn 发表于 2011-10-14 13:46:39

好消息!如果afp大降那就更妙了!大哥祝福您
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: 肝移植半年复发腹膜后淋巴结-----大难不死,躲过一劫