以马内利 发表于 2011-9-26 19:10:00

切片做egfr的很多医院都可以,比较普遍的项目,但是抽血检测就少见了,但是那么大的四川应该有吧,就算没有,你可以吃特罗凯,看看afp,然后就知道是不是高表达了

憨豆精神 发表于 2011-9-26 20:34:22

以马内利 发表于 2011-9-26 19:10 static/image/common/back.gif
切片做egfr的很多医院都可以,比较普遍的项目,但是抽血检测就少见了,但是那么大的四川应该有吧,就算没有 ...

小伙子长进很快!
与其等待和寻找做EGFR,不如直接吃特罗凯,这叫试验性治疗,有效继续,无效终止。

蝶舞飞扬 发表于 2011-9-27 09:27:29

心肝情缘 发表于 2011-9-26 11:59 static/image/common/back.gif
没有。
不知道四川哪里可以做?

昨天老公去上海了,问医生和病理科,都说正确率是50%,要做的话要先住院,因为没发做帐,做一次是80元,老公想想太麻烦了,床位又紧张,所以就不做了,如果抽血做的话就更不正了,如果不在移植医院做的话,在别的医院做,要医院出面去移植医院要,自己拿不到的

蝶舞飞扬 发表于 2011-9-27 09:28:40

憨豆精神 发表于 2011-9-26 20:34 static/image/common/back.gif
小伙子长进很快!
与其等待和寻找做EGFR,不如直接吃特罗凯,这叫试验性治疗,有效继续,无效终止。

老公说了,我每样都试试好了:lol

蝶舞飞扬 发表于 2011-9-27 09:31:18

医生说了本来都要做的EGFR,考虑不怎么正,帮你们节省一下银子,所以没做

心肝情缘 发表于 2011-9-27 12:09:21

茉莉-花香2 发表于 2011-9-26 16:26 static/image/common/back.gif
大哥,好象华西能做,前年我们做了手术我同学在省医院工作的,叫我们用手术切片做个检测。可惜当时不懂, ...

谢谢!
我也觉得又贵又麻烦,就逐一试试。:L
祝老乡节日快乐!

心肝情缘 发表于 2011-9-27 12:10:30

以马内利 发表于 2011-9-26 19:10 static/image/common/back.gif
切片做egfr的很多医院都可以,比较普遍的项目,但是抽血检测就少见了,但是那么大的四川应该有吧,就算没有 ...

和我想法一致,已经准备了特。谢谢!
祝节日快乐!

心肝情缘 发表于 2011-9-27 12:12:47

憨豆精神 发表于 2011-9-26 20:34 static/image/common/back.gif
小伙子长进很快!

就是。在 大哥及论坛的帮助下大家都受益匪浅!
有大哥的这句话我心里更有底了。祝大哥节日快乐!

心肝情缘 发表于 2011-9-27 12:16:11

蝶舞飞扬 发表于 2011-9-27 09:31 static/image/common/back.gif
医生说了本来都要做的EGFR,考虑不怎么正,帮你们节省一下银子,所以没做

反正我是信了!
祝节日快乐 哈!

心肝情缘 发表于 2011-9-27 12:23:03

最近几天没有多少明显的副作用。就是鼻孔发干、痔疮复发,大便有血(痔疮的)买了荣昌肛泰帖,效果不明显。应该是184的副作用,简直没有腹泻。
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 肝移植半年复发腹膜后淋巴结-----大难不死,躲过一劫