godloved 发表于 2011-9-6 16:42:56

184对于索耐药后可能有帮助,祝愿!

雪绒花 发表于 2011-9-6 16:59:24

心肝情缘 发表于 2011-9-6 16:06 static/image/common/back.gif
今天的CT报告出来了,没有发现新的病灶,原来的病灶和5月份相比也很好,没有变化。原来担心的怕转移或者什么 ...

情缘,原来住院只是为了检查啊?为你担心了一下。
赶快换药吧,20天后再查AFP,应该能扭转局面!

慧质兰馨 发表于 2011-9-6 23:09:22

心肝情缘 发表于 2011-9-6 16:06 static/image/common/back.gif
今天的CT报告出来了,没有发现新的病灶,原来的病灶和5月份相比也很好,没有变化。原来担心的怕转移或者什么 ...

真是好消息,只要平稳就是胜利。祝贺了。

loly 发表于 2011-9-7 00:11:29

心肝,索拉索坦都无效了,按理184有效的机会高很多,我觉得可以一试,毕竟AFP猛长下去太危险了。提前祝你中秋节快乐!

心肝情缘 发表于 2011-9-7 16:39:36

谢谢大家的牵挂!

把昨天的胸、全腹CT结果如下:
胸部:胸廓对称、双肺野清晰,未见确切异常密度影及异常强化影,段以上支气管通畅;双肺门不大;纵膈内未见确切肿大淋巴结;双侧胸腔无积液。
全腹:肝脏显示,肝内侧边缘见多数点状高密度影,余肝实质未见确切异常密度影,肝内胆管无明显扩张,胆囊未见显示,胰腺、脾未见确切异常密度影,双肾及肾上腺未见确切异常密度影,双肾盂肾盏未见扩张积水,膀胱充盈欠佳,前列腺及双侧精囊腺未见确切异常密度影,腹膜后腹主动脉旁见多个淋巴结略肿大,其内见大片状低密度液化坏死区。

结论:
1、胸部CT平扫未见确切异常。
2、全腹:
1)肝内侧边缘多数点状高密度影;请结合临床;
2)胆囊未见显示;
3)腹膜后腹主动脉旁见多个淋巴结略肿大.

请问大哥和大家:
现在看来病灶处于稳定状态,但是AFP活跃最终不是好事,长时间就要形成实体瘤而且怕转移啊!
从昨天的血象看不是很好:红细胞3.5;白细胞2.9;血红蛋白90;血小板78,这半个月血象下降不少看来索坦是厉害,我还吃起鲨肝醇的。按道理现在是不能是新药的,但索坦控制不住就只有试试新药了,大家给个建议现在试什么药把握大些呢?谢谢您们!!
现在有184和CA4P

茉莉-花香2 发表于 2011-9-7 16:56:50

大哥,稳定就好,加油!

心肝情缘 发表于 2011-9-7 17:07:22

茉莉-花香2 发表于 2011-9-7 16:56 static/image/common/back.gif
大哥,稳定就好,加油!

谢谢!都是AFP控制不住还是着急啊。;P

茉莉-花香2 发表于 2011-9-7 17:10:05

你是老战士了,不急,换药会成功的!;P

心肝情缘 发表于 2011-9-7 17:15:31

茉莉-花香2 发表于 2011-9-7 17:10 static/image/common/back.gif
你是老战士了,不急,换药会成功的!

暂时没有发展感到很欣慰了,有大家的帮助应该没有问题的。

呼吸空气中 发表于 2011-9-7 17:25:06

希望184 有效果。
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 肝移植半年复发腹膜后淋巴结-----大难不死,躲过一劫