英雄武松 发表于 2011-11-6 01:56:28

毕业 发表于 2011-11-5 22:55 static/image/common/back.gif
今天开始用蓝蝎肽了,吃了2次,没啥感觉。
另外弄到了些改盐的西地尼布,据说对脑转有效果,最近想试试。
...

方法比较多啊,毕业。
祝福,也慎重使用这么多的联合用药。

songwei1148 发表于 2011-11-7 13:56:15

我现在整天思索用什么药,没有头绪。不管怎样,我们现在家庭还是完整的,大家一起加油啊。

毕业 发表于 2011-11-7 19:50:00

songwei1148 发表于 2011-11-7 13:56 static/image/common/back.gif
我现在整天思索用什么药,没有头绪。不管怎样,我们现在家庭还是完整的,大家一起加油啊。

我一直想再用2992,但是一直底气不足,当初吃了无效的,但是总想应该没那么背吧,以前的吃的是碱的,现在换盐的说不定还有机会呢。

helpU 发表于 2011-11-7 20:18:41

毕业,加油!老天一定能看到你的诚心、孝心!

毕业 发表于 2011-11-7 21:50:13

妈妈今天早晨吃了2粒西乐葆,一整天没吃氨酚曲马多,也没说疼,吃饭也比前几天多了,是不是蝎子毒管用了啊?

永远走下去 发表于 2011-11-8 20:12:47

毕业 发表于 2011-11-5 22:55 static/image/common/back.gif
今天开始用蓝蝎肽了,吃了2次,没啥感觉。
另外弄到了些改盐的西地尼布,据说对脑转有效果,最近想试试。
...

蓝蝎肽基本没有太大的作用,对于缓解疼痛这一说也没看到什么作用。

毕业 发表于 2011-11-8 20:44:35

永远走下去 发表于 2011-11-8 20:12 static/image/common/back.gif
蓝蝎肽基本没有太大的作用,对于缓解疼痛这一说也没看到什么作用。

也许是吧,昨天就吃了2粒西乐葆,原来要起码2粒氨酚曲马多才行的。不过今天就不行了,没那么好了。不过应该无害吧,试试再说吧。

毕业 发表于 2011-11-9 13:21:40

妈妈今天头疼比较厉害,昨天吃的氨酚曲马多好像最终没能很好的止痛。今天中午姐姐见妈妈实在疼的厉害,就上了一粒吗啡。
我估计我妈妈的脑膜转移也许已经很严重了。有点危险了。今晚回去决定上替莫唑胺。西地减量上点试试。184也要减量了。

毕业 发表于 2011-11-10 11:47:26

昨天晚上给妈妈吃了一粒特罗凯。替莫唑胺暂时没开始。
今天好多了,不过估计地塞米松的原因。我怀疑我妈妈可能是放疗的副作用,有可能是积水造成的疼痛。当然脑膜那块也排除不了。

bishop_cn 发表于 2011-11-14 11:21:41

多靶向联合用药,厉害啊!
我知道有一种药叫做抗瘤丸。宣武医院中医科的。开来吃吃无妨,专门治疗脑胶质瘤,副作用几乎没有。抗癌乐园人吃过效果不错。
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: 易瑞沙、力比泰、各种靶向,2992,脑放疗,现在184七个月,淋巴大了,该咋办?