毕业 发表于 2011-12-5 22:20:34

455456110 发表于 2011-12-5 21:41 static/image/common/back.gif
毕业,你妈妈需加强翻身,保持皮肤干洁,最好少朝天睡,会压迫骶尾部的皮肤,有破皮的话,可以用双氧 ...

谢谢,气垫床今晚已经用上了。最近两天清洗、消毒、消炎,姐姐说结痂了,等过两天看看效果再说。

毕业 发表于 2011-12-5 22:22:04

慧质兰馨 发表于 2011-12-4 22:39 static/image/common/back.gif
不需要用气垫床的,到医疗用品商店去买一个褥疮专用充气圆垫,睡觉时放在骨突出部位就行了,注意,如果是 ...

谢谢,今天还是用上了。我害怕继续扩大严重。我老婆外婆最后褥疮严重到都能看到骨头了,我不希望妈妈严重到那个程度。希望这样能管用点。

毕业 发表于 2011-12-7 17:56:23

我妈妈从昨天就开始单药特罗凯了。
最近查了一下,发现我妈妈从7月份就开始吃184 了,快5个月了,我一直以为只有3个多月,吃的太久了,最近联用特感觉还是有点用的,184也该休息休息了。

阿梅 发表于 2011-12-8 09:22:38

毕业 发表于 2011-12-7 17:56 static/image/common/back.gif
我妈妈从昨天就开始单药特罗凯了。
最近查了一下,发现我妈妈从7月份就开始吃184 了,快5个月了,我一直以 ...

你做的很好,向你学习!

prayformom 发表于 2011-12-9 20:46:35

请问184为什么要停呢?有效的话是不是一直联用下去比较好?

我是小猫 发表于 2011-12-10 09:39:10

bishop_cn 发表于 2011-11-14 11:21 static/image/common/back.gif
多靶向联合用药,厉害啊!
我知道有一种药叫做抗瘤丸。宣武医院中医科的。开来吃吃无妨,专门治疗脑胶质瘤 ...

好像叫消瘤丸,只有宣武医院的中医科可以开出来,需要病人带病例啥的去开,效果不错,听很多人提起过这个药,对脑部胶质瘤有效。

毕业 发表于 2011-12-10 10:36:11

prayformom 发表于 2011-12-9 20:46 static/image/common/back.gif
请问184为什么要停呢?有效的话是不是一直联用下去比较好?

吃的太久了,感觉有耐药倾向!
另外特罗凯管用了。

毕业 发表于 2011-12-10 10:36:50

我是小猫 发表于 2011-12-10 09:39 static/image/common/back.gif
好像叫消瘤丸,只有宣武医院的中医科可以开出来,需要病人带病例啥的去开,效果不错,听很多人提起过这 ...

关注!
是真的么?中药有这么厉害的?

毕业 发表于 2011-12-10 10:39:47

妈妈最近说嘴巴麻木的情况很轻了。
妈妈嘴巴麻木好像从化疗后期就开始了,一直认为是骨转压迫神经造成的。吃184有所缓解,但是一直没有很好的改善。现在竟然轻了那么多,心里很开心,说不定特的作用还是比较强的。
妈妈最近食欲啥的都好多了,希望过个好年!

夢入神机 发表于 2011-12-10 10:57:29

消瘤丸,yezi姐有专门去问过,宣武 协和的专家,包括他们自己医院的都说这东西没什么用
页: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73
查看完整版本: 易瑞沙、力比泰、各种靶向,2992,脑放疗,现在184七个月,淋巴大了,该咋办?