英雄武松 发表于 2011-9-20 18:35:04

毕业 发表于 2011-9-19 23:39 static/image/common/back.gif
最近一直在思索阿帕替尼,病友帮我搞了一点,我一直在想是不是用上一用。
妈妈现在的状态不是特别好,184似 ...

如果体寒,或者胃寒,可否使用中药改善一下呢。
比如我妈妈最近吃的附子理中丸,对胃寒就管些用。

毕业 发表于 2011-9-20 19:08:21

英雄武松 发表于 2011-9-20 18:35 static/image/common/back.gif
如果体寒,或者胃寒,可否使用中药改善一下呢。
比如我妈妈最近吃的附子理中丸,对胃寒就管些用。

谢谢,我妈妈感觉喝不下中药了,喝水都感觉难。出门更受不了,非常怕冷,估计是身体太虚弱了。我在想是不是换一种能改善胃口,这个才是最关键的。吃的多估计就不那么怕冷了。

毕业 发表于 2011-9-20 23:06:50

从明天开始换阿帕替尼,每天2粒,早餐后20分钟吃。184,减量为55mg,每天晚上睡前吃。希望有好的结果。

毕业 发表于 2011-9-22 09:40:32

毕业 发表于 2011-9-20 23:06 static/image/common/back.gif
从明天开始换阿帕替尼,每天2粒,早餐后20分钟吃。184,减量为55mg,每天晚上睡前吃。希望有好的结果。

谢谢,我妈妈昨天只吃了2粒,过了个把小时就吐了,哎。。。。
我之前还预防过吃了吗丁啉。。。。。。。。可惜没用。
今天减量为1粒。

微笑 发表于 2011-9-23 20:31:59

毕业 发表于 2011-9-22 09:40 static/image/common/back.gif
谢谢,我妈妈昨天只吃了2粒,过了个把小时就吐了,哎。。。。
我之前还预防过吃了吗丁啉。。。。。。。。 ...

加油!

叶子20100416 发表于 2011-9-25 00:44:28

10点多回来,由于纠结用药,到论坛看看,从头到尾看完你的帖子,觉得易耐药了真是举步维艰,你妈妈有你真的是幸运,如果我是你妈妈这个程度易耐药可能早没了,敬仰你的孝心,羡慕你妈妈有你这样的好儿子。

毕业 发表于 2011-9-25 15:42:34

叶子20100416 发表于 2011-9-25 00:44 static/image/common/back.gif
10点多回来,由于纠结用药,到论坛看看,从头到尾看完你的帖子,觉得易耐药了真是举步维艰,你妈妈有你 ...

很多时候我感觉我并不是个好儿子:不会说话,老刺激妈妈;不会赚钱,妈妈现在还跟着我受罪,整体替我担心,操心我没有房子;用药也过于大胆,导致中毒,差点送命。。。。。。。
你不用担心那么多,就是没药吃,你也能看到你女儿上大学!努力点吧!

毕业 发表于 2011-9-25 19:32:23

各位我妈妈现在吃的太少了,整天说头晕,都不敢活动。我想给补充营养,速愈素之类的不行,吃了拉肚子,还会吐。我想用复方阿胶浆不知道行不行?有没有有经验的帮个忙!

helpU 发表于 2011-9-25 20:11:32

毕业 发表于 2011-9-25 15:42 static/image/common/back.gif
很多时候我感觉我并不是个好儿子:不会说话,老刺激妈妈;不会赚钱,妈妈现在还跟着我受罪,整体替我担心 ...

你是个好儿子,这点是肯定的!加油!

英雄武松 发表于 2011-9-25 20:30:41

我妈妈我是不停地督促喝奶粉,麦片+奶粉的那种,纯奶粉会坏肚子。速愈速我已经不让喝了,我怀疑上次184的时候肿瘤疯长是不是和喝速愈速有关。也喝一些东阿阿胶,但是是在需要补血的时候。论坛里不是说和阿胶会导致指标上升吗,还是慎重选择。
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 易瑞沙、力比泰、各种靶向,2992,脑放疗,现在184七个月,淋巴大了,该咋办?