bluest 发表于 2011-9-3 09:34:29

恭喜!现在184吃多少量?

helpU 发表于 2011-9-3 12:14:18

毕业,真为你妈妈好转高兴! 祝福!

毕业 发表于 2011-9-3 12:47:53

bluest 发表于 2011-9-3 09:34 static/image/common/back.gif
恭喜!现在184吃多少量?

开始是100,后来加到110。

毕业 发表于 2011-9-3 12:56:22

谢谢各位,我现在不想太打搅妈妈了,毕竟她行动还不是很方便,我家只有个电动车带着,打车她心疼,估计不肯,所以暂时还不是很想去检查。
不过说实话,这个病,过着舒适就不错了,不管你是进展还是稳定。看这那些整天痛不欲生的病友,我已经很满足了。

秋意 发表于 2011-9-3 14:05:11

真不错哦!

慧质兰馨 发表于 2011-9-3 22:05:29

毕业 发表于 2011-9-3 12:56 static/image/common/back.gif
谢谢各位,我现在不想太打搅妈妈了,毕竟她行动还不是很方便,我家只有个电动车带着,打车她心疼,估计不肯 ...

支持你的想法,只要病人感觉到舒适,就说明一个问题,正气占主导地位,暂且先观察,舒服一天是一天,有时真的需要有阿Q精神

枫叶红了 发表于 2011-9-4 13:18:47

恭喜啊!你妈妈的状况这么好!

憨豆精神 发表于 2011-9-4 15:00:49

不必检查,检得好的话,本来就好;检得不好,又如何?现在并不是发现得早就轻易治疗的,难得从屡屡的险象中走过来,难得有舒服的日子,就谨慎延续吧。中医说“效不更方”,意思是状态好了,就不要改动,包括心理、饮食、作息、用药等。

songwei1148 发表于 2011-9-5 09:10:51

毕业,情况转好给了我们大家希望。祝福

乐观一点行不 发表于 2011-9-6 16:23:03

楼主,我也想给妈妈用唑来膦酸止痛,想听听你的意见,唑来膦酸的止痛效果怎么样?
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 易瑞沙、力比泰、各种靶向,2992,脑放疗,现在184七个月,淋巴大了,该咋办?