英雄武松 发表于 2011-9-11 22:42:07

不知道肺部检查隔了多久了,是否检查一下看看184的作用。
祝福。

枫叶红了 发表于 2011-9-12 13:27:58

毕业 发表于 2011-9-11 19:27 static/image/common/back.gif
今天弟弟今天晚上告诉我说我妈妈左侧太阳穴上面2cm出有一个长条状的大约1cm宽的肿大,明显造成疼痛增加,吃 ...

那还是先去医院看一下吧,放心一些啊。

毕业 发表于 2011-9-12 22:13:20

英雄武松 发表于 2011-9-11 22:42 static/image/common/back.gif
不知道肺部检查隔了多久了,是否检查一下看看184的作用。
祝福。

我一直在怀疑184的真正的作用,感觉有几个人就是很明确的骨转在见好,但是别的部位好像就不敏感。不知道是不是确实有这个情况。所以我也在怀疑我妈妈是不是也是这个情况。
但是说实话不想再查了,我妈妈行动不是很方便,不想查那么多了。一折腾就怕出问题。另外就是进展了也没啥好的办法了。今天拿了些阿帕替尼,还有一个2992可能还能赌赌,别的手段几乎没有了。本来还想试试197的,但是197单用更不行,所以实际也指望不上啥了。

毕业 发表于 2011-9-12 22:13:53

枫叶红了 发表于 2011-9-12 13:27 static/image/common/back.gif
那还是先去医院看一下吧,放心一些啊。

今天好些了。吃了曲马多了。希望不要继续恶化。

毕业 发表于 2011-9-13 14:30:08

今天仔细询问了下妈妈,妈妈说有烧心的感觉,另外这两天胃口很差,吃的少,还呕吐。我问了时间,估计不是曲马多之类的药物造成的。感觉有可能是184的副作用。感觉该停停了。

毕业 发表于 2011-9-13 18:57:43

我妈妈呕吐的厉害,不知道各位有没有啥好办法啊?我现在打算停药了。我想先停下184以及除了甲地孕酮和曲马多之外的所有的药物。我在想有没有必要再上别的药物,像2992、阿帕替尼、阿西替尼之类的。

毕业 发表于 2011-9-13 22:47:01

晚上给妈妈吃了盐酸依托必利分散片,很快好转了。想没事人一样了。

bluest 发表于 2011-9-13 23:12:47

我妈吃184也一直有食欲不振恶心呕吐的症状,今天吃了玛丁琳症状减轻了。如果吃点胃药就能缓解了那也不错。

毕业 发表于 2011-9-14 08:06:46

妈妈夜里又吐了几次,喝水都吐。哎。。。。。。。。。。

慧质兰馨 发表于 2011-9-14 11:19:51

毕业 发表于 2011-9-14 08:06 static/image/common/back.gif
妈妈夜里又吐了几次,喝水都吐。哎。。。。。。。。。。

那就先停药,你妈妈现在都吃了那几种药?抗癌和不抗癌的?
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 易瑞沙、力比泰、各种靶向,2992,脑放疗,现在184七个月,淋巴大了,该咋办?