英雄武松 发表于 2011-11-26 01:17:40

毕业 发表于 2011-11-26 00:33 static/image/common/back.gif
妈妈今天还行。
姐姐已经吧主要病情告诉妈妈了。妈妈很多时候一些莫名其妙的想法确实很让人生气,像小孩子 ...

不应该告诉吧。
我前些天就犯了告诉花钱多少的错误。
你们竟然连花钱、病情都告诉了,唉。肯定会打击你妈妈的。
希望没有事情,祝福你妈妈。

毕业 发表于 2011-11-26 08:53:46

姐姐没说是癌症,只是说比我伯父还严重,我伯父肺癌,放化疗折腾一通后半年就走了。我想我妈妈心里应该是知道的,她从最初的淋巴肿大就开始怀疑的。现在没有表现出太多的问题,应该算是平静。她还想着等天暖和了还会好起来的。

毕业 发表于 2011-11-27 10:42:51

有病友最近和我说,有一天一不小心多吃了184,吃了2倍量,结果那天很舒服。
我忽然觉得,184也行也是可以加量的,易可以大几倍,特也有人脉冲,184应该也是一样的。我妈妈吃184基本没啥大的副作用,所以我想也许加量或者脉冲也是可行的。

helpU 发表于 2011-11-27 10:48:40

184相对来说副作用算大的了,加倍吃,行吗?

毕业 发表于 2011-11-27 11:12:25

helpU 发表于 2011-11-27 10:48 static/image/common/back.gif
184相对来说副作用算大的了,加倍吃,行吗?

我感觉从病友的那个情况看应该是可行的,当然还是要看个体,副作用太大的就不要这么干了。
我在想如果病灶太多,会不会影响效果啊?是不是需要更多的量才能行?

bluest 发表于 2011-11-27 11:39:45

毕业 发表于 2011-11-27 11:12 static/image/common/back.gif
我感觉从病友的那个情况看应该是可行的,当然还是要看个体,副作用太大的就不要这么干了。
我在想如果病 ...

慎重啊。我们用184心酶会升高,就是说它明确对心脏有影响。如果心脏受损有可能不可逆,不像肝能慢慢恢复过来。

慧质兰馨 发表于 2011-11-27 19:31:30

bluest 发表于 2011-11-27 11:39 static/image/common/back.gif
慎重啊。我们用184心酶会升高,就是说它明确对心脏有影响。如果心脏受损有可能不可逆,不像肝能慢慢恢复过 ...

非常正确的建议,心脏出问题是立杆见影, 我们与癌妖抗争的的最终目的是生命的延续,如果最终倒下时是因为用药不当,那且不是太冤了。草根抗癌也是要科学用药的,184对心脏的影响不小。短期不明显,但随服药时间延长,心血管系统的副作用突現,血压升高,早博,气促,心酶升高等。

叶子20100416 发表于 2011-11-28 11:18:03

184也很难受,所以毕业你要慎重,副作用也杀人。

毕业 发表于 2011-11-28 19:57:27

谢谢各位关心,我现在已经很小心了,有点副作用就很敏感!
我妈妈这两天就靠西乐葆就过来了,曲马多都没吃?想了半天没搞懂是咋回事,会不会是特罗凯的作用?早停了个把礼拜了啊,吃的时候也没这作用啊。我都在想是不是回光返照啊?
昨天说腿有点肿,今天找利尿剂想吃点的,后来发现消了。

英雄武松 发表于 2011-11-28 22:02:20

毕业 发表于 2011-11-28 19:57 static/image/common/back.gif
谢谢各位关心,我现在已经很小心了,有点副作用就很敏感!
我妈妈这两天就靠西乐葆就过来了,曲马多都没吃 ...

我不相信回光返照的说法。

症状减轻和回光返照有什么关联吗?症状不减轻而精神突然好转才可能是,并且是很差很差的或很危急的状态下吧。

祝福。
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: 易瑞沙、力比泰、各种靶向,2992,脑放疗,现在184七个月,淋巴大了,该咋办?