毕业 发表于 2011-10-28 23:06:37

最近妈妈小腿前面的骨头好像疼的更厉害了,似乎不是简单的副作用,加上最近妈妈感觉蹲下就起不来了,我怀疑骨转加重了,原本小腿部分的骨转只有右小腿中部,那里吃184和止痛药后也不怎么疼了,最近两条小腿骨都开始疼了。反正总感觉不妙。
我是不是该184联合2992或者易或特呢?

毕业 发表于 2011-10-28 23:25:58

晚上思索一段时间,最终决定再加上易瑞沙。
如果不行再联合特罗凯试试,最近弄了点印度的。
再不行,就再上2992。
还不见效,只有PF299可以试试了。

stch509 发表于 2011-10-29 16:10:38

加油,毕业。唯有祝福!!

毕业 发表于 2011-10-31 16:20:38

上周五加了易瑞沙,周六说身上有点麻,心理有点怕怕,担心再中毒。立即停下各种药物,第二天说没啥了,到昨天状态还是不错的。疼痛没有明显加重。依旧每天吃2粒氨酚曲马多。

英雄武松 发表于 2011-10-31 16:40:04

毕业 发表于 2011-10-31 16:20 static/image/common/back.gif
上周五加了易瑞沙,周六说身上有点麻,心理有点怕怕,担心再中毒。立即停下各种药物,第二天说没啥了,到昨 ...

看来,我也要采取易瑞沙+184了。祝福。

毕业 发表于 2011-10-31 17:03:23

英雄武松 发表于 2011-10-31 16:40 static/image/common/back.gif
看来,我也要采取易瑞沙+184了。祝福。

我没有继续下去啊,就吃了一天而已。因为害怕再出现中毒情况,所以现在用药都是非常小心了,目前还是单药184。我在想是不是上别的呢。

毕业 发表于 2011-11-1 09:29:18

昨晚妈妈说头很疼,睡不着,想了想直接上了一粒5mg的吗啡,很快就有效果了,今早问她说挺好。
后来想了想,感觉应该先用奥施康定,这个不上瘾,力量也不弱,就是吃了头晕的厉害,但是睡觉应该没事,所以想想晚上吃奥施康定应该行。白天目前还是氨酚曲马多。

毕业 发表于 2011-11-5 00:46:30

这两天妈妈状态又变差了,昨天吐了一次,今天又吐了一次。吃的极少。一时不知道该咋办,给吃了地塞米松了,暂时缓解一下,有必要换药了。
想想最近似乎少了一个药,一问,才知道是铝碳酸镁片没吃,赶紧吃上,不知道会不会有关系。
妈妈吃184似乎已经不是很好,我想试试特罗凯脉冲,不知道合适不。还有一点蓝蝎肽,也想一起试试。
还有点替莫唑胺,都上去副作用估计太大了。
妈妈现在止痛一天要3粒氨酚曲马多了,比以前更疼了。哎。。。。。。

秋意 发表于 2011-11-5 19:37:40

毕业 发表于 2011-11-5 00:46 static/image/common/back.gif
这两天妈妈状态又变差了,昨天吐了一次,今天又吐了一次。吃的极少。一时不知道该咋办,给吃了地塞米松了, ...

唉。。。。。。。。我也有点穷途末路的感觉了。但是总的来说阿姨的生活质量还是比较好的,加油。

毕业 发表于 2011-11-5 22:55:38

今天开始用蓝蝎肽了,吃了2次,没啥感觉。
另外弄到了些改盐的西地尼布,据说对脑转有效果,最近想试试。
初步想法是蓝蝎肽、184、西地尼布联用。估计蓝蝎肽也就是辅助作用吧。184和西地减量用。
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 易瑞沙、力比泰、各种靶向,2992,脑放疗,现在184七个月,淋巴大了,该咋办?