痛恨癌症 发表于 2011-8-8 12:26:20

毕业 发表于 2011-8-8 10:23 static/image/common/back.gif
你说的第二种met抑制剂是单用还是联合呢?

初诊病人:可联用

易/特耐药:单用

毕业 发表于 2011-8-8 21:04:34

我妈妈开始好转了,最近几天没出现前几天的极端现象。目前止痛药吃的少多了。连嗓子也开始好转了,不过嗓子据我姐姐说应该停药前就有好转。甚至以前麻木的失去知觉的下巴现在也有感觉了。虽然身上还有些麻木,虽然还有些肌肉疼痛,但是毕竟不那么难受了,我感觉已经很好了。
不过今天有点感冒了。晚上炖姜汤给妈妈喝了。

英雄武松 发表于 2011-8-8 21:45:43

毕业 发表于 2011-8-8 21:04 static/image/common/back.gif
我妈妈开始好转了,最近几天没出现前几天的极端现象。目前止痛药吃的少多了。连嗓子也开始好转了,不过嗓子 ...

不错,恭喜。我们也放了不少心,呵呵。
真如平安和憨叔所说的,是中毒了吧,或者说吃药太多引起的情况。
不过算是及时纠正,期望迅速继续好转。

毕业 发表于 2011-8-8 22:18:45

英雄武松 发表于 2011-8-8 21:45 static/image/common/back.gif
不错,恭喜。我们也放了不少心,呵呵。
真如平安和憨叔所说的,是中毒了吧,或者说吃药太多引起的情况。 ...

有可能确实是药物中毒造成的。
但是也肯定有药物有效了。我爸爸说妈妈脖子上的原来能看到的淋巴看不到了。结合妈妈说过的肋骨转移的疙瘩小了的情况,应该说是有药有效的了。不过到底是哪个药?我也有点迷茫。估计是184,阿西替尼。

呼吸空气中 发表于 2011-8-8 23:12:48

先不管 哪个药物有效。症状的缓解了就很好。给了很大的信心。还有。危险也过去了/但是,药物的联合存在的问题还是一个捆饶。重新选择药物。从新又开始吃///你们之前放疗 加多种足量靶向药物。想想是不是挺可怕的.... 还有,脑部放疗 因该坚持下去。

毕业 发表于 2011-8-8 23:52:32

呼吸空气中 发表于 2011-8-8 23:12 static/image/common/back.gif
先不管 哪个药物有效。症状的缓解了就很好。给了很大的信心。还有。危险也过去了/但是,药物的联合存在的问 ...

凡德他尼和2992以前吃都是无效的,只有184和阿西替尼是新的。如果再联合就减量吧,不能大意了。放疗应该有一定的作用的,效果的好的话脑部以后就不用担心太多了。

善哉 发表于 2011-8-9 13:43:57

楼主,为什么你妈妈刚开始小腿痛拍片发现不了?我妈这段时间老说脚痛,今天去拍片也说没问题。真是有点担心。

毕业 发表于 2011-8-9 19:28:38

善哉 发表于 2011-8-9 13:43 static/image/common/back.gif
楼主,为什么你妈妈刚开始小腿痛拍片发现不了?我妈这段时间老说脚痛,今天去拍片也说没问题。真是有点担心 ...

我妈妈最初的时候,就是刚开始发现得病的时候,起码腿上有个大疙瘩,明显是有问题的,那是骨转造成的。应该说是庸医误诊,说是什么骨膜炎。
你妈妈脚痛的原因多了,不好说的。脚好像不是容易骨转的位置。癌症病人除了和癌症有关系的,别的病也会得的。

枫叶红了 发表于 2011-8-10 15:05:29

善哉 发表于 2011-8-9 13:43 static/image/common/back.gif
楼主,为什么你妈妈刚开始小腿痛拍片发现不了?我妈这段时间老说脚痛,今天去拍片也说没问题。真是有点担心 ...

小腿痛不妨查查其他部位,看看是否是由其他部位转移引起的,最好问一下骨科医生。我们家也是腿痛,但腿没问题,而髋骨有问题。

毕业 发表于 2011-8-10 23:26:49

最近几天妈妈估计感觉自己来日不多了,开始主动要一些吃的了。吃饭量明显多了些。另外有些感冒,流鼻涕。今天出现咳嗽,有黄痰,怀疑是感冒带来的,肺部可能有感染,吃抗生素。头晕还是有些厉害,不肯外出。头部偶尔还是有些疼,但是不是很严重的那种,吃点止疼药,影响不大。嗓音似乎在逐渐改观,但是很慢。
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 易瑞沙、力比泰、各种靶向,2992,脑放疗,现在184七个月,淋巴大了,该咋办?