ggyy 发表于 2012-2-28 08:48:40

2992如果和184联用的话,要特别注意副作用啊,1+1>2的,而且副作用是累加的,开始不太明显。

不舍 发表于 2012-3-3 00:19:54

2992后17天的化验报告和前期的对比,所有的项目全部下降,但身体的疼痛却没有缓解反而有扩大的趋势,这该怎么判断有效性啊?还该坚持一段时间再观察吗?

老马 发表于 2012-3-3 09:00:27

恭喜效果不错。
继续吃一个月看看。:)

bluest 发表于 2012-3-3 10:28:12

肿标不敏感,2992用的什么剂量?

不舍 发表于 2012-3-3 13:55:47

bluest 发表于 2012-3-3 10:28 static/image/common/back.gif
肿标不敏感,2992用的什么剂量?

73MG的,是不敏感的,我附历次的指标在下面帮我看看啊

不舍 发表于 2012-3-3 13:58:25

肿瘤标志物的化验报告整理,是不是没有一个项目是可以参考的啊?

不舍 发表于 2012-3-3 13:59:28

老马 发表于 2012-3-3 09:00 static/image/common/back.gif
恭喜效果不错。
继续吃一个月看看。

老马,这算是有效果吗?症状没有缓解啊,和吃易瑞沙的时候不好比呢

憨豆精神 发表于 2012-3-3 15:33:13

不舍 发表于 2012-3-3 00:19 static/image/common/back.gif
2992后17天的化验报告和前期的对比,所有的项目全部下降,但身体的疼痛却没有缓解反而有扩大的趋势,这该怎 ...

CEA从来就不敏感,3.7到3.0毫克意义,不能算是有效。
其他指标没特异性,不必检。
治疗有没有效,看症状,看影像学检查。

不舍 发表于 2012-3-4 21:09:44

憨豆精神 发表于 2012-3-3 15:33 static/image/common/back.gif
CEA从来就不敏感,3.7到3.0毫克意义,不能算是有效。
其他指标没特异性,不必检。
治疗有没有效,看症状 ...

心拔凉拔凉的,我以为也很幸运的有效了呢,只能满一个月做ct了,其实ct也不是很可靠,在求医诊断的几个月里影像学上看也是无明显变化的,才会误诊这么久,症状是有几天明显有几天不明显,真不知道该如何判断,憨叔,如果真没效,我试试特可行吗?

不舍 发表于 2012-3-6 14:26:11

ct检查没有变化,但的确是痛着,该怎么办啊?
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 4002效果猛,反弹也厉害,住院抗感染中!