safe1314 发表于 2013-7-23 23:37:54

加油。

Lenefree菲 发表于 2013-7-23 23:49:04

4002有效真好,加油,姐姐.

不舍 发表于 2013-7-29 10:38:47

Lenefree菲 发表于 2013-7-23 23:49 static/image/common/back.gif
4002有效真好,加油,姐姐.

谢谢,希望大家都有效果!

不舍 发表于 2013-7-29 10:39:31

将来 发表于 2013-7-23 14:09 static/image/common/back.gif
请问下4002加乳糖吗?比例多少?谢谢!

没加,什么都没加

不舍 发表于 2013-7-29 10:42:25

你是我的骄傲 发表于 2013-7-18 13:55 static/image/common/back.gif
你好!请问现在胸闷气急这个情况有改善吗?是什么引起的。我妈这段时间也有这个情况,她说一躺下就好,起 ...

有所缓解,但还是没有到缓解到原来的状况,也不知道什么原因,现在我怀疑会不会是心脏的问题,Q10中

不舍 发表于 2013-8-2 17:20:22

指标继续大幅度的下降,既惊喜又忐忑,剂量又一次加至400毫克,活动后还是气急,镁还是低。

憨豆精神 发表于 2013-8-2 17:28:21

恭喜!这是4002试验至目前最好的结果了,估计400毫克是治疗的剂量。
至于症状,建议检查C-反应蛋白,看有没有感染;检查心酶5项,看有没有心肌缺血;检查D-二聚体,看有没有血栓。

老马 发表于 2013-8-2 17:30:20

楼主,试试潘南金。

嘉木英 发表于 2013-8-2 19:03:53

看楼主家吃过的靶向药种类挺多的,学习中。祝贺4002有效。

不舍 发表于 2013-8-3 10:10:25

憨豆精神 发表于 2013-8-2 17:28 static/image/common/back.gif
恭喜!这是4002试验至目前最好的结果了,估计400毫克是治疗的剂量。
至于症状,建议检查C-反应蛋白,看有没 ...

谢谢憨叔的关注,C-反应蛋白从原来的大于200已经降至20了,心肌酶谱等都正常,D-二聚体也正常,偶有早搏,但这个状态心i电图也拉不出来,惆怅!
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24
查看完整版本: 4002效果猛,反弹也厉害,住院抗感染中!