力量 发表于 2012-2-15 09:10:41

等候你2992的好消息。

Belinda 发表于 2012-2-15 16:35:38

helpU 发表于 2012-2-13 16:23 static/image/common/back.gif
如果没有骨转,2992应该更应该考虑。

helpU,请问骨转与否与2992的使用效果有关系吗?

helpU 发表于 2012-2-15 21:25:03

Belinda 发表于 2012-2-15 16:35 static/image/common/back.gif
helpU,请问骨转与否与2992的使用效果有关系吗?

看以前的资料,好像184是针对MET扩容导致特耐药引起骨转(不知道理解的对不对哦),因此有骨转的话
用184应该好一些吧。我弟弟2992效果很好,但184似乎没看到效果,他没有骨转。

不舍 发表于 2012-2-16 16:47:49

2992第二天的时候老公就说人比原来轻松了点,原来有些开始痛的部位减轻了,不会效果这么快吧,等待效果

美好生活 发表于 2012-2-20 10:31:07

有的时候效果是很快。我老公第一粒易,下午四点吃,当天晚上胸口就不痛了。

不舍 发表于 2012-2-21 21:55:57

helpU 发表于 2012-2-15 21:25 static/image/common/back.gif
看以前的资料,好像184是针对MET扩容导致特耐药引起骨转(不知道理解的对不对哦),因此有骨转的话
用18 ...

helpu ,请问你弟弟吃的2992是多少剂量的?

不舍 发表于 2012-2-21 21:56:30

美好生活 发表于 2012-2-20 10:31 static/image/common/back.gif
有的时候效果是很快。我老公第一粒易,下午四点吃,当天晚上胸口就不痛了。

易的效果好像是明显一点的

不舍 发表于 2012-2-21 22:02:20

2992第10天,和老公一起去看了电影“铁血精英”,要是一直都这么的该多好啊,似乎还生活在梦幻中,常常想如果老公能够健康,别的真的无欲无求了,但老公说人的欲望都是无止境的,当你拥有了后肯定就希望拥有别的更多的,也许吧,他说右侧背部似乎有些痛了,和刚发病的时候有点类似,是2992没有效果吗?cea也不敏感,总不能就这么放弃了吧?

一切平安 发表于 2012-2-21 22:11:02

不舍 发表于 2012-2-21 22:02 static/image/common/back.gif
2992第10天,和老公一起去看了电影“铁血精英”,要是一直都这么的该多好啊,似乎还生活在梦幻中,常常想如 ...

2992,,10天应该看不出来吧,我母亲12天CEA涨啦10来点。一个月的时候又降啦20点。

不舍 发表于 2012-2-21 22:13:16

一切平安 发表于 2012-2-21 22:11 static/image/common/back.gif
2992,,10天应该看不出来吧,我母亲12天CEA涨啦10来点。一个月的时候又降啦20点。

谢谢 你的回复,也i是想吃满一个月,我们主要是症状明显,一有症状我就慌张
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 4002效果猛,反弹也厉害,住院抗感染中!