一切平安 发表于 2012-2-21 22:15:51

不舍 发表于 2012-2-21 22:13 static/image/common/back.gif
谢谢 你的回复,也i是想吃满一个月,我们主要是症状明显,一有症状我就慌张

现在就是没有2992+184的问问专业的可否,别太紧张,好的坏不了,没法预防。我们就是承受和努力!

不舍 发表于 2012-2-21 22:20:36

一切平安 发表于 2012-2-21 22:15 static/image/common/back.gif
现在就是没有2992+184的问问专业的可否,别太紧张,好的坏不了,没法预防。我们就是承受和努力!

:handshake努力!

snow 发表于 2012-2-22 11:59:24

不舍 发表于 2012-2-21 21:55 static/image/common/back.gif
helpu ,请问你弟弟吃的2992是多少剂量的?

我们是足量的74毫克加四倍乳糖和等量微晶纤维素。
我先替姐姐回复你了

snow 发表于 2012-2-22 12:07:08

不舍 发表于 2012-2-21 22:02 static/image/common/back.gif
2992第10天,和老公一起去看了电影“铁血精英”,要是一直都这么的该多好啊,似乎还生活在梦幻中,常常想如 ...

我们一家三口也刚看了铁血精英,还有地心大冒险,一次连看了两场,确切的说最后是孩子陪我们看了:D
我家cea也是不敏感的,但去年七月服2992时,cea也是在正常范围内有所微降,近两个月后,CT也显示稳定,不知你们是否一直监测cea,如果有又实在担心的话可查一下cea比照一下服用前的cea

helpU 发表于 2012-2-22 12:11:56

不舍 发表于 2012-2-21 21:55 static/image/common/back.gif
helpu ,请问你弟弟吃的2992是多少剂量的?

标准量,74毫克。(昨天我以为你问的是184,184我忘了,也是标准量)

不舍 发表于 2012-2-22 22:53:05

snow 发表于 2012-2-22 12:07 static/image/common/back.gif
我们一家三口也刚看了铁血精英,还有地心大冒险,一次连看了两场,确切的说最后是孩子陪我们看了
我家 ...

我们也看了地心历险记,呵呵,还不错呢,cea每个月都检查的,都在2-3差不多,等满一个月再查下看看。

不舍 发表于 2012-2-22 22:56:25

snow 发表于 2012-2-22 11:59 static/image/common/back.gif
我们是足量的74毫克加四倍乳糖和等量微晶纤维素。
我先替姐姐回复你了

我是直接灌胶囊了,怕我筛得不够均匀,偶尔有胃肠道反应,皮疹也还好,没有象易瑞沙那样夸张,不过易瑞沙也是半个月后开始副作用的,继续观察。

snow 发表于 2012-2-23 10:46:59

不舍 发表于 2012-2-22 22:56 static/image/common/back.gif
我是直接灌胶囊了,怕我筛得不够均匀,偶尔有胃肠道反应,皮疹也还好,没有象易瑞沙那样夸张,不过易瑞沙 ...

建议你还是加上辅料,光加乳糖也行,这样还能保护一下胃

snow 发表于 2012-2-23 10:50:07

不舍 发表于 2012-2-22 22:56 static/image/common/back.gif
我是直接灌胶囊了,怕我筛得不够均匀,偶尔有胃肠道反应,皮疹也还好,没有象易瑞沙那样夸张,不过易瑞沙 ...

我们吃2992的副作用是掉发,手足裂口,少量皮疹,比吃特的皮疹要轻的多。

helpU 发表于 2012-2-23 14:41:04

不舍 发表于 2012-2-22 22:53 static/image/common/back.gif
我们也看了地心历险记,呵呵,还不错呢,cea每个月都检查的,都在2-3差不多,等满一个月再查下看看。

我弟弟CEA最高才4.5左右(正常5),每次CEA变化的量也很小,2992第一个月后才降了零点几,吃了2个月后CT检查显示稳定。建议你记录CEA的值,虽说不能判断,但至少可以参考,心里多少有个数。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 4002效果猛,反弹也厉害,住院抗感染中!