lzf285 发表于 2013-3-29 10:16:55

出神入化巧运用,2992显神威;向天再借500年,马哥巧手降癌魔!祝愿继续有效!

安安康康 发表于 2013-3-29 15:15:30

真好,希望继续长久有效

blair 发表于 2013-3-31 21:33:23

太好了,恭喜老马!!你的长时间有效也给大家带来希望,下次什么时候检查呢?

安安康康 发表于 2013-4-1 19:47:55

老马前辈,您好。妈妈2010年12月10号,组织检测egfr19突变型、egfr21野生型、k-ras突变型。2011年12月12号,血浆检测egfr19和20、k-ras全变成野生型。今天是妈妈服用阿西一个月的时间,检查结果很不好,CEA由25.53(2月27)升到28.03(3月18)再到今天的42.2;细胞角蛋白19片段CYFRA211由8.49(2月27)到7.14(3月18)到8.20(4月1);神经元特异性烯醇化酶NSE由44.31(2月27)到37.02(3月18)再到100.3(4月1);CA153(4月1日)8,在正常范围。而血常规,肝功能都很正常。
我不明白这是为什么,妈妈的一切体征都越来越好,对于下一步的用药方案,老马前辈有什么建议吗?
妈妈的治疗贴http://www.yuaigongwu.com/thread-9352-1-1.html 第一页有治疗过程总结
打扰您了。

小草的悲伤 发表于 2013-4-3 15:49:05

我爸吃2992非正版双腿无力,老马前辈家有这种情况吗?怎么处理的?谢谢!

我爹就是奇迹 发表于 2013-4-3 23:25:32

我爸爸也是鳞癌,服用了22天的凯美纳,抗癌指标只有CEA是下降的,从3.1到1.8,但却是都在正常范围。其他指标基本维持原状,或上升。这样是不是表示凯美纳无效??下一步我应该给爸爸吃什么??特罗凯还是2992 或是其他适合的??跪求

现实太伤人 发表于 2013-4-4 18:59:19

我爸爸31号上的 2992.这60毫克,因为之前没有腹泻。昨天就把药装完拿回去给他了 .今天得知爸爸腹泻了六七次,妈妈晚上要把2992先停了 ,不 知道可以吗?

老马 发表于 2013-4-4 20:10:59

可以停俩天。

不点他妈 发表于 2013-4-5 23:55:55

老马老弟,又要麻烦你了http://www.yuaigongwu.com/thread-8737-1-1.html

zhangsong 发表于 2013-4-6 14:02:23

老马 发表于 2013-3-28 17:47 static/image/common/back.gif
2013年3月28日,血检结果完美。
CA125 52.9 CEA4.1
白细胞5.33 红细胞4.22 血红蛋白126 血小板189

一切正常,功夫不负有心人!祝福!
页: 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88
查看完整版本: 我父亲肺鳞癌的治疗贴(2014年3月1日驾鹤西去)