phpinfo 发表于 2013-3-20 15:31:08

http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9403&page=1#pid113960
马哥,之前在qq群里大致讨论过这个问题。当前为了后续的方案纠结呢,写了下详细的情况,麻烦帮着给指导下吧。多谢了
另外你那有易+化疗应对易耐药的资料么 麻烦发我一份?

老马 发表于 2013-3-23 15:22:58

把2992的剂量增加到50mg非正版量之后,老爸感觉胃口变差,有轻微腹泻。
昨天开始把剂量减回到45mg非正版量。

旬旬 发表于 2013-3-24 00:42:05

老马:可以短我2992哪里买吗?妈妈现在进展很严重。急死了。。。

老马 发表于 2013-3-25 19:46:27

今天是本次吃2992的第8天。也是第吃2992的第10个月,值得纪念的日子。

胜利 发表于 2013-3-27 22:39:42

你家的2992刚开始是正版的,后来换成原料的吗?

老马 发表于 2013-3-28 17:47:56

2013年3月28日,血检结果完美。
CA125 52.9 CEA4.1
白细胞5.33 红细胞4.22 血红蛋白126 血小板189
中性粒细胞百分比70.5 淋巴细胞百分比21.8
超敏反应蛋白1.19

肝肾功能,电解质全部正常。总胆固醇3.66 甘油三脂1.36 高密度脂蛋白0.92

自强不息 发表于 2013-3-28 18:01:28

恭喜老马家2992稳定有效!

胜利 发表于 2013-3-28 19:44:14

恭喜老马,除了化疗,不知道其他的方案能不能照搬啊

你是我的骄傲 发表于 2013-3-28 21:35:06

2992有效这么长,真好。祝福!

keenman 发表于 2013-3-29 09:49:50

老马在不断的创造应用2992的奇迹,祝福2992继续有效
页: 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87
查看完整版本: 我父亲肺鳞癌的治疗贴(2014年3月1日驾鹤西去)