林子2013 发表于 2013-4-12 11:03:32

我老爸肺鳞癌,今天第六天服用易瑞沙,目前状态嗜睡

寒江钓雪 发表于 2013-4-14 19:36:33

祝福老马哥

role 发表于 2013-4-16 13:39:06

楼主.请问下生物治疗是用的哪种方案..
谢谢..

感受生活 发表于 2013-4-16 14:10:58

老马:想问一下,299804和药用淀粉的配比是多少呢?谢谢

林子2013 发表于 2013-4-16 18:29:56

老马 发表于 2012-3-29 08:09 static/image/common/back.gif
今天早上起床,测了血氧浓度,98%,人感觉也可以。就重新吃特了。

你好老马,请问血氧浓度是自己在家测吗,怎么测,谢谢

现实太伤人 发表于 2013-4-16 21:34:21

老马,又来打扰你了 ,我爸爸3月31日开始服2992,之前容易气喘,现在气喘缓解了,但是左部肋骨下方和左后背晚时睡觉反而容易酸痛了,今天去查CEA,是36.49(正常值O一5),上2992之前是28.53.目前2992吃了13天,这算有效没?生化和血常规大致正常。

老马 发表于 2013-4-16 21:47:45

血氧浓度在家测的,用指夹式血氧计,淘宝上买的,200左右一只。
现实太伤人,可能只是部分有效。可以考虑联合半量的XL184.

胜利 发表于 2013-4-16 22:32:37

老马,好久没看到你更新情况了,你父亲最近怎样?

lzf285 发表于 2013-4-19 15:53:50

马哥,我刚刚读帖子看到了您以前回复的一句话:“我的意思是说在易耐药前换药的话,该试试阿帕替尼,阿法替尼之类的药。特跟易是类似的药,换的意义不大,2992是不可逆的,有未知的风险。”这是2011年说的。现在对这句话有新的解读了吗?比如说,2992是不可逆的,有未知的风险这句话。

高山流水 发表于 2013-4-20 19:09:28

仔细地看了老马的贴子,足足打印了二大张,得益很多,真心谢谢。我爸印特吃完30天了,4月18日去测了CEA,结果是5.18,吃之前是6.7,吃完15天测是7.11,与30天之前比降了20%,与15天前比降了27%,这算不算特有效?
页: 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89
查看完整版本: 我父亲肺鳞癌的治疗贴(2014年3月1日驾鹤西去)