拯救你 发表于 2010-9-20 21:29:55

原帖由 山查片 于 2007-7-23 16:18 发表

我听美国的朋友说那里已经禁止销售DCA了,请问现在哪里能买到DCA?另外,辅助配方中的谷胱甘肽有两种:氧化型的和还原型的,请问需要选择哪一种?谢谢!

拯救你 发表于 2010-9-20 21:30:19

从中国购买DCA还是可以的吧。美国那边是不能买了。
谷胱甘肽的问题没注意过。我只知道医院输液用的是还原型的。买的保健品类的也有两种吗?

拯救你 发表于 2010-9-20 21:30:49

爱狗狗呦 于 2007-7-23 17:31 发表

个人认为还是买冷轧的食用油更经济实惠,我买的“红井源”冷轧亚麻籽油,800ml/瓶,北京沃尔玛(除石景山区SAM店其他店都有)61.8元,换算: 0.07725元/ml,比买保健品性价比高多了。
这个东西可以和蛋白质粉 ...
听起来可以跟橄榄油一样用

拯救你 发表于 2010-9-21 21:02:41

听起来可以跟橄榄油一样用。
这段时间没在我妈身边,估计我家乡买不到好的亚麻籽油。先用胶囊吧,以后有机会再买这样的。谢谢爱狗狗提供信息!

拯救你 发表于 2010-9-21 21:03:25

原帖由 山查片 于 2007-7-23 17:40 发表
初夏,谢谢您的回帖,在国内怎么能买到DCA?谢谢!

我们都在关注您母亲的病情,请转告我一个普通网友对她的祝愿:希望她能创造奇迹,我们都在为她默默的祝福

拯救你 发表于 2010-9-21 21:03:59

我没在国内买过,无法提供更多信息了,具体的不如你跟tim联系一下,看看是怎么操作。

谢谢你的祝福,也祝福你一切顺利!

拯救你 发表于 2010-9-21 21:04:25

谢谢各位的关心。
我妈昨天只做了常规检查,肝功能,B超等,状况良好。
更多的结果还要等几天。

拯救你 发表于 2010-9-21 21:04:42

我妈上次复查的时候,医生就说了这么一句话:没有变坏就是好。
先慢慢稳定下来吧。稳定了就有希望。

我今天也买雾化器了,外周神经炎还是没完全恢复,又不敢再停药。希望尽快用雾化方式,然后降低口服剂量。

拯救你 发表于 2010-9-21 21:05:03

今天去了骨科,把手臂石膏拆了。骨头生长的很不错。
是个好消息。

拯救你 发表于 2010-9-21 21:05:27

雾化器到了,空气压缩式。
咨询鱼跃售后,说这个不会像超声波式的那么冲---记得tim提到她自己试用觉得比较冲,而且药液损耗也比超声波小,颗粒更细一些。把口服剂量降低到12mg/kg, 今天打算雾化吸入0.02mg/次,两次。观察反应,如果没有什么副作用,就加大雾化吸入的量。
脚趾麻木的情况在停药三天再服用后又慢慢出现了,所以必须先解决这个问题。

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 二氯已酸钠使用记录(初夏)