拯救你 发表于 2010-9-21 21:47:37

我用量比较激进,是一次30mg,现在已经提高到50mg了。就是一天有150mg。
我用的纯净水,量没有很严格,直接放在雾化杯里,一次应该十几分钟就吸完了。
10mg为什么要分两次?是盐水饱和了?

拯救你 发表于 2010-9-21 21:48:02

关于雾化用量:
我咨询了檀诺先生,他说以前有人开发谷胱甘肽雾化法的时候,出现过药物反应(发炎)。
雾化吸入安全性的保障主要靠小剂量,长时间的方法。
但是还有一个要考虑的因素是,有多少药物会在操作中损失。不然可能白忙一场。。。

所以,对最佳雾化吸入量还是需要大家摸索。 0" />
增量的节奏放缓,我太心急了。雾化改为每次30mg,每天两次

拯救你 发表于 2010-9-21 21:49:37

原帖由 西岭雪 于 2007-8-3 13:11 发表

我还没去买计量器具,如果用DCA附带的小勺子衡量,大概用多少呢

拯救你 发表于 2010-9-21 21:49:50

原帖由 西岭雪 于 2007-8-3 13:11 发表

我还没去买计量器具,如果用DCA附带的小勺子衡量,大概用多少呢

拯救你 发表于 2010-9-21 21:49:54

我以前买都没收到过小勺子,没法称一下看看是多少克,请哪位同学有小勺子和秤的帮个忙换算一下?

拯救你 发表于 2010-9-21 21:50:17

原帖由 jyp_1128 于 2007-8-7 01:09 发表
我是从DCABUY买的。确实有个小勺。但是说明书上说1/4勺是1克呀?
怎么和你说的不一样呢?
疑惑中

拯救你 发表于 2010-9-21 21:50:20

原帖由 jyp_1128 于 2007-8-7 01:09 发表

我是从DCABUY买的。确实有个小勺。但是说明书上说1/4勺是1克呀?
怎么和你说的不一样呢?
疑惑中

拯救你 发表于 2010-9-21 21:50:35

那个小勺叫1/4 teaspoon,而不是说它的1/4勺是1克。
西点常用的量勺中最小的那个。

拯救你 发表于 2010-9-21 21:54:15

原帖由 wind2007 于 2007-8-12 21:11 发表

楼主好久没有更新了!
期待新帖子!

拯救你 发表于 2010-9-21 21:54:28

呵呵,不好意思啊,最近一切如常,实在没啥能报告的。

不知道有没有人对蜂胶有了解,适合不适合肺癌病人服用。
有知道的同学吱一声哈,谢谢啦
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 二氯已酸钠使用记录(初夏)