rfp0105 发表于 2013-3-28 14:17:19

我已经备好了YL2992,打算是吃2个月后换药或是化疗

守护妈妈 发表于 2013-3-29 09:59:41

嗯,可以先吃吃2992,化疗的话可以选择培美试试,这个药副作用最小

守护妈妈 发表于 2013-4-3 11:02:29

明天回家看老妈了,清明节三天假,好好跟老妈在一起,现在的愿望就是吃上老妈做的饭!

心灵之约 发表于 2013-4-6 21:56:40

花了好长时间看完了这个帖子,真是受益匪浅呢,楼主真是用心了,我父亲去年六月查出肺腺癌骨转移,已经化疗六个疗程,腿部姑息放疗12次,下面打算靶向治疗了,不知你现在还转印度易瑞沙吗

绿妖之妖 发表于 2013-4-6 22:10:51

我妈妈也是晚期,现在33个月了,我们一起加油!

守护妈妈 发表于 2013-4-7 08:16:10

绿妖之妖 发表于 2013-4-6 22:10 static/image/common/back.gif
我妈妈也是晚期,现在33个月了,我们一起加油!

对的呢,我经常看你的帖子,咱们一起加油,祝福阿姨!

追求温暖 发表于 2013-4-7 16:05:32

大姐,阿西替尼,你备下了?

守护妈妈 发表于 2013-4-7 17:30:34

恩,买了一克的还没有灌装呢。

echo_mayi 发表于 2013-4-9 04:01:02

我是新来的。一下子看了你的30多页帖子。要继续加油啊!现在每一个月1家公司就在研究25种药,只要坚持就会等到的 :)

守护妈妈 发表于 2013-4-9 09:33:53

echo_mayi 发表于 2013-4-9 04:01 static/image/common/back.gif
我是新来的。一下子看了你的30多页帖子。要继续加油啊!现在每一个月1家公司就在研究25种药,只要坚持就会等 ...

谢谢你的鼓励,我会继续加油的。希望越来越多的抗癌药品被研发出来,癌症就是慢性病!
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 妈妈坚持了39个月,驾鹤西去!