爸爸最坚强 发表于 2013-3-17 22:36:59

祝福楼主的妈妈,坚强的走过了这么长的岁月了身体还很好, 很羡慕,我父亲上个月被查出肺腺癌晚期,可以加您的qq聊聊吗? 我现在比较迷茫,我私信加您qq好吗?

hongweiyoung 发表于 2013-3-17 23:09:50

太厉害,楼主,希望我妈妈也能像你妈妈控制的如此之好

守护妈妈 发表于 2013-3-18 17:07:24

hongweiyoung 发表于 2013-3-17 23:09 static/image/common/back.gif
太厉害,楼主,希望我妈妈也能像你妈妈控制的如此之好

会的,只要努力就会的,你家阿姨会好起来的

坚持住 发表于 2013-3-18 22:05:46

祝福守护,祝福你家阿姨!也祝福4002效果好!

守护妈妈 发表于 2013-3-18 22:23:59

坚持住 发表于 2013-3-18 22:05 static/image/common/back.gif
祝福守护,祝福你家阿姨!也祝福4002效果好!

恩,大哥,希望我妈吃4002效果好,cea能降低下,肿瘤能缩小些!

守护妈妈 发表于 2013-3-19 12:34:22

今天老妈去门诊检查,血象一切正常,停4002开始吉西他滨单药第二个疗程的化疗,希望有效

jann.wang 发表于 2013-3-19 13:02:06

4002用了多久?又改化疗了?

追求温暖 发表于 2013-3-19 13:05:28

守护妈妈 发表于 2013-3-18 22:23 static/image/common/back.gif
恩,大哥,希望我妈吃4002效果好,cea能降低下,肿瘤能缩小些!

姐,我爸上周检查结果,肿瘤缩小了一半,CEA是14,挺有效果的,是不是要再吃两个月还是可以换换易什么的?
我父亲觉得副作用难受,现在两天吃一片,您给个建议吧?
希望阿姨4002效果好。

守护妈妈 发表于 2013-3-19 22:04:26

追求温暖 发表于 2013-3-19 13:05 static/image/common/back.gif
姐,我爸上周检查结果,肿瘤缩小了一半,CEA是14,挺有效果的,是不是要再吃两个月还是可以换换易什么的? ...

我觉得特罗凯效果这么好,应该继续再吃吃换药,因为毕竟还有实体瘤,换易瑞沙的话我觉得药物浓度不如特罗凯,可能效果不如吃特罗凯好,要是先上易瑞沙后上特罗凯的话应该可以,你一开始就上了特罗凯换易瑞沙有点冒险。

知难而进 发表于 2013-3-20 03:22:22

请问4002是怎么装的,和什么混合?需要研磨么?
谢谢啊
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 妈妈坚持了39个月,驾鹤西去!