追求温暖 发表于 2013-6-14 23:39:48

守护妈妈 发表于 2013-6-7 20:45 static/image/common/back.gif
恩,184已经备下,现在骨转的地方不痛了,谢谢关心,祝好!

不错,一切安好!!!最近没有登录,看到阿姨状态好,很高兴!祝福

守护妈妈 发表于 2013-6-15 09:02:38

老妈病情有点进展了,肿瘤变化不大,但是cea明显升高,看来二次上易瑞沙效果不好,准备换药!

守护妈妈 发表于 2013-6-22 09:52:26

老妈换上了印度多吉美+4002,吃了一个星期了,看到点效果了,觉得身体舒服了一点了,就是多吉美手足反应太厉害,老妈脚上手上全部红红的,走路拿东西都疼,这该死的副作用!

Lenefree菲 发表于 2013-6-23 01:44:13

守护妈妈 发表于 2013-6-22 09:52 static/image/common/back.gif
老妈换上了印度多吉美+4002,吃了一个星期了,看到点效果了,觉得身体舒服了一点了,就是多吉美手足反应太厉 ...

这样用药,总之利大于弊,这些副作用都是可以忍受的,楼主加油。

守护妈妈 发表于 2013-6-24 15:42:28

Lenefree菲 发表于 2013-6-23 01:44 static/image/common/back.gif
这样用药,总之利大于弊,这些副作用都是可以忍受的,楼主加油。

谢谢楼上的,我妈今天自己把多吉美减少到一天2粒了,估计是实在是太疼了,先这样吧,等过几天手脚好点了在吃足量

追求温暖 发表于 2013-6-24 16:13:04

化疗前后考虑一下是否吃一些速愈素提高免疫力

坦荡人生 发表于 2013-6-24 16:47:01

不容易,3年。楼主加油

守护妈妈 发表于 2013-7-2 12:45:00

谢谢楼上的兄弟姐妹给打气,我妈现在天天吃海参,不愿意吃保健品,这次检查发现了癌性淋巴炎,只能说化疗后单独上易瑞沙无效,现在多吉美加4002中,感觉有点好了,应该是见效了,吃满一个月再去检查看看

守护妈妈 发表于 2013-7-2 12:47:14

我现在比较后悔年后给我妈做的这几次化疗,虽然当时有效,但是造成了身体素质下降很快,所以肿瘤才乘虚而入。

dd163 发表于 2013-7-11 22:13:55

以后多跟你家学习
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 妈妈坚持了39个月,驾鹤西去!