姗姗来迟来 发表于 2017-6-26 13:09:15

满怀信心 发表于 2017-6-26 00:09 static/image/common/back.gif
请问楼主你有印的买药途径吗?请私信我。谢谢!

pd1有印的吗?我不知道呢。

满怀信心 发表于 2017-6-27 23:30:42

姗姗来迟来 发表于 2017-6-26 13:09
pd1有印的吗?我不知道呢。

那請問你的買藥途徑能告知嗎?请私信或Q我:2443453098。万分感谢!

满怀信心 发表于 2017-6-28 01:20:25

姗姗来迟来 发表于 2017-4-8 13:00
更新一下,今天pd1第10针,这次没做血检,糊涂一点过吧

姗姗,请问你多久打一次Pd 1呢?
我加了你QQ,请接受。谢谢!

someoneelse 发表于 2017-6-28 01:52:47

楼主您好!您从哪里买到的各类靶向药物 多谢您的帮忙!拜托了 麻烦私信或qq148042328

haiq 发表于 2017-6-28 11:23:54

能发7080的渠道给我吗?谢谢

姗姗来迟来 发表于 2017-6-29 14:37:46

haiq 发表于 2017-6-28 11:23 static/image/common/back.gif
能发7080的渠道给我吗?谢谢

已经私发你了

相信奇迹出现 发表于 2017-7-2 22:35:15

能发7080和雷利的渠道吗?多谢

父爱如山520 发表于 2017-7-4 10:23:53

你好,可以加一下你的QQ吗,因为我爸爸现在也是在使用PD1联合24mg足量的7080,,不知道接下来该怎么办,因为之前AFP,是4万多,所以一下子7080用了足量,这次检查最近半个月甲胎蛋白下降得不明显,

姗姗来迟来 发表于 2017-7-5 13:50:51

父爱如山520 发表于 2017-7-4 10:23 static/image/common/back.gif
你好,可以加一下你的QQ吗,因为我爸爸现在也是在使用PD1联合24mg足量的7080,,不知道接下来该怎么办,因为 ...

第一次吃这么大量啊,能耐受吗?不过看你们已经吃半个月了,应该副作用也能耐受,我们一般都13mg吃起,甲胎下降有个过程,半个月已经有下降趋势,就说明有效,不必着急,慢慢会降更多的

姗姗来迟来 发表于 2017-7-5 13:51:15

相信奇迹出现 发表于 2017-7-2 22:35 static/image/common/back.gif
能发7080和雷利的渠道吗?多谢

已经私发你了
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 肝转肺,多吉美,7080,雷利 ,184,Pd1