resun20081 发表于 2017-6-17 11:09:58

请问楼主7080开始后什么时候上pd 1,怎么用法?还有pd 1渠道

kickserve 发表于 2017-6-19 11:16:19

姗姗姐可以私信我pd1和7080的购买渠道吗?万分感谢

bailisha 发表于 2017-6-19 12:19:00

楼主,可以私信PD1的购买渠道吗?万分感谢!

zsf手机 发表于 2017-6-19 16:27:51

我是原发性肝癌,半门静脉栓转胸椎。现在服用多吉美,不知pd1和7080和雷利对我有没有用。pd-1和7080及雷利在哪里买的到啊,多少钱。私发一个地址给我。

zsf手机 发表于 2017-6-19 16:44:06

zsf手机 发表于 2017-6-19 16:27 static/image/common/back.gif
我是原发性肝癌,半门静脉栓转胸椎。现在服用多吉美,不知pd1和7080和雷利对我有没有用。pd-1和7080及雷利 ...

我加你为好友了,通过一下好吗?

二月蒹葭 发表于 2017-6-19 20:04:19

你好,麻烦楼主告知一下7080 和雷利的购买渠道可以吗?非常感谢!

:潘跃明 发表于 2017-6-19 23:01:16

姗姗来迟来 发表于 2017-6-17 10:02 static/image/common/back.gif
pd1现在渠道很多,已经私发你了

谢谢您上次告诉我7080的渠道、再次帮忙PD-1渠道 !感谢!

shan72 发表于 2017-6-21 21:45:29

深爱爸爸 发表于 2017-3-24 17:50
7080购买途径!微信octoberbestau 或私信

亲 微信差不到……我权限不够私聊不了你 可以留个QQ吗

shan72 发表于 2017-6-21 21:50:30

姗姗来迟来 发表于 2016-10-27 15:57
没有,打算足量一个月再测,免得给自己增加心里压力😃

楼主你好!求7080购买渠道,谢谢!

姗姗来迟来 发表于 2017-6-21 22:06:43

shan72 发表于 2017-6-21 21:50 static/image/common/back.gif
楼主你好!求7080购买渠道,谢谢!

已经私发你了
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 肝转肺,多吉美,7080,雷利 ,184,Pd1