姗姗来迟来 发表于 2017-6-15 08:47:57

加量到15mg28天复查,甲胎从52.8---56,上升幅度下降,吃了6个月了,7080依然还是有效,但是加量白细胞下降到3.5了,准备了维生素B4,听一个病友说吃一个月B4白细胞从3升到5.6,希望我也效果好

kickserve 发表于 2017-6-16 10:23:13

楼主您好,可以私信我pd1和7080的购买渠道吗?谢谢!

jsjun 发表于 2017-6-17 09:08:51

姗姗来迟来 发表于 2017-6-15 08:47 static/image/common/back.gif
加量到15mg28天复查,甲胎从52.8---56,上升幅度下降,吃了6个月了,7080依然还是有效,但是加量白细胞下降 ...

楼主,可以私信PD1的渠道吗?万分感谢!

姗姗来迟来 发表于 2017-6-17 10:02:54

jsjun 发表于 2017-6-17 09:08 static/image/common/back.gif
楼主,可以私信PD1的渠道吗?万分感谢!

pd1现在渠道很多,已经私发你了

resun20081 发表于 2017-6-17 11:09:58

请问楼主7080开始后什么时候上pd 1,怎么用法?还有pd 1渠道

kickserve 发表于 2017-6-19 11:16:19

姗姗姐可以私信我pd1和7080的购买渠道吗?万分感谢

bailisha 发表于 2017-6-19 12:19:00

楼主,可以私信PD1的购买渠道吗?万分感谢!

zsf手机 发表于 2017-6-19 16:27:51

我是原发性肝癌,半门静脉栓转胸椎。现在服用多吉美,不知pd1和7080和雷利对我有没有用。pd-1和7080及雷利在哪里买的到啊,多少钱。私发一个地址给我。

zsf手机 发表于 2017-6-19 16:44:06

zsf手机 发表于 2017-6-19 16:27 static/image/common/back.gif
我是原发性肝癌,半门静脉栓转胸椎。现在服用多吉美,不知pd1和7080和雷利对我有没有用。pd-1和7080及雷利 ...

我加你为好友了,通过一下好吗?

二月蒹葭 发表于 2017-6-19 20:04:19

你好,麻烦楼主告知一下7080 和雷利的购买渠道可以吗?非常感谢!
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 肝转肺,多吉美,7080,雷利 ,184,Pd1