守护妈妈 发表于 2012-10-15 12:45:56

Anjoy 发表于 2012-10-15 12:12 static/image/common/back.gif
我爸刚查出肺癌晚期,在等病理报告。谢谢𠃊Z分享,让我们有更多的信心来面对。父亲身体不算好,也是 ...

要是身体条件不好的话我建议吃靶向药先,把身体调养好了在想着化疗

守护妈妈 发表于 2012-10-15 12:46:52

Anjoy 发表于 2012-10-15 12:12 static/image/common/back.gif
我爸刚查出肺癌晚期,在等病理报告。谢谢𠃊Z分享,让我们有更多的信心来面对。父亲身体不算好,也是 ...

我们做培美单药化疗,这个单药化疗跟打点滴一样,毒付作用小一些,也不掉头发,但是做那种一线的化疗肯定就知道了

yshelen78 发表于 2012-10-15 19:57:58

你好,我妈右胸壁放疗16次,疼痛有所减轻,但是右肺肿瘤还在张大,我也准备给我妈买2992了
但愿有效

守护妈妈 发表于 2012-10-15 20:23:54

yshelen78 发表于 2012-10-15 19:57 static/image/common/back.gif
你好,我妈右胸壁放疗16次,疼痛有所减轻,但是右肺肿瘤还在张大,我也准备给我妈买2992了
但愿有效

没有试试易瑞沙特罗凯之类的么?2992非正版的时间比较短呢,如果没有试过其他的靶向建议先试试其他的

weiyi1900897111 发表于 2012-10-16 13:25:10

力比泰单药效果不是很好!我爸爸用了5期培美联合顺铂,单药2期有点进展趋势,CEA上升10点

weiyi1900897111 发表于 2012-10-16 13:27:27

易耐药后如果进展快的话 可以阿瓦斯丁+多西他赛+顺铂

守护妈妈 发表于 2012-10-17 06:43:41

现在考虑用多西他赛呢,先看看阿帕有没有效果的,如果有效果就先吃上几个月在考虑化疗的事情。

守护妈妈 发表于 2012-10-18 13:55:04

今天吃阿帕第五天,昨天说头有点晕,不知道是副作用还是怎么的,量了血压也不高,不知道是怎么回事

守护妈妈 发表于 2012-10-21 17:10:40

这几天宝宝一直哭闹,也没有上来更新,我妈妈这两天又出现了眼睛疼和那个脑袋涨的现象,不知道有的别的病友吃了有这个副作用的么?妈妈还是每天下午定点出去打麻将,除了眼睛疼和脑袋涨暂时没有出现其他的症状

守护妈妈 发表于 2012-10-22 20:39:37

妈妈吃着阿帕暂时没有其他的症状,这几天就不上来更新了,等着妈妈吃阿帕满一个月左右的时候去做个检查再来告诉大家阿帕的效果
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 妈妈坚持了39个月,驾鹤西去!