amydp 发表于 2012-3-1 10:43:04

哎,老妈天天都只能躺在床上,动一下翻个身的头还会晕得难受。
今天老爸回趟家,我一个人照顾,又去不了医院和银行了。

看到守护的妈妈状态好,真羡慕,替你高兴。

坚持住 发表于 2012-3-1 11:38:34

指标正常,非常好,祝福你妈妈!我觉得也是这样的,在靶向药物仍可见效的情况下,化疗尽量往后推移,一般化疗一上,人体质就不行了,尤其是老人,既要治病,也要生活质量。2992是不是德国有成药呀?

守护妈妈 发表于 2012-3-1 11:40:36

应该有吧,我们吃的非正版,我们这边也没有实验组,所以买的非正版,这两天非正版貌似也买不到了,哎

luwhy 发表于 2012-3-4 17:16:39

看你说肿标微升,很替你妈妈高兴。我用了14天,CEA从11升到了13,其它指标微升,很想知道你妈妈的指标升了多少,看你们决定继续用2992,所以想了解一下。

lys 发表于 2012-3-4 22:12:01

我想请教如何自装2992胶囊?谢

一切平安 发表于 2012-3-5 11:18:31

2992效果还是坚持一个月后检查会好一点

Jojo 发表于 2012-3-5 14:18:06

守护妈妈 发表于 2012-3-1 11:40 static/image/common/back.gif
应该有吧,我们吃的非正版,我们这边也没有实验组,所以买的非正版,这两天非正版貌似也买不到了,哎

是啊,我也在密切关注2992的团购,如果有的话,麻烦LZ喊我一声啊,谢谢!祝福咱们的妈妈们!

团团圆圆 发表于 2012-3-5 15:31:51

这个帖子好,顶起来!
守护妈妈,我给你短信了,拜托看到后能给个回复,谢谢了!祝福你妈妈!

感受生活 发表于 2012-3-5 16:11:12

你好,守护妈妈:有点事询问,有时间的话,请回复,谢谢

守护妈妈 发表于 2012-3-9 15:13:36

额,这几天一直没有来上网,有事给我短消息吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 妈妈坚持了39个月,驾鹤西去!