慧质兰馨 发表于 2012-3-16 21:30:49

绿妖之妖 发表于 2012-3-16 19:26 static/image/common/back.gif
姐姐,我妈2992耐药了,易特全耐药了。我妈目前没症状,就是CEA高,这月从32.08上升到42.5,我妈好好 的我就 ...

没有什么甘心不甘心的,如果确定易、特、2992全部耐药,而且病情有进展,你目前的路只一条——化疗。
   我刚才翻了一下你的贴子,你好象在一段时间没有给你妈妈做CT检查了,CEA才上升10,不能说明什么问题,因为CEA会受很多因素的影响。别因为才上升10点几,就判断2992耐药,是不是点草率。

绿妖之妖 发表于 2012-3-16 21:43:44

慧质兰馨 发表于 2012-3-16 21:30 static/image/common/back.gif
没有什么甘心不甘心的,如果确定易、特、2992全部耐药,而且病情有进展,你目前的路只一条——化疗 ...

姐姐心真细,我的好姐姐!是的三个月没做了,我想拖到下月做,这样一年少做一次,我妈CEA很敏感的,2992有效果那月CEA马上下降,这月上升肯定有原因的,但目前我妈没进展,以后不好说。目前也说服不了我妈,她不秘2992了,化疗她更是不想去,我也正闹心呢

慧质兰馨 发表于 2012-3-16 21:51:26

绿妖之妖 发表于 2012-3-16 21:43 static/image/common/back.gif
姐姐心真细,我的好姐姐!是的三个月没做了,我想拖到下月做,这样一年少做一次,我妈CEA很敏感的,299 ...

你应该叫我阿姨。你的小嘴好甜,我现在可是:lol打字。没症状就先吃着2992,做完CT在说。没什么好紧张的,想治好难,保持平稳就行。

慧质兰馨 发表于 2012-3-17 10:17:27

这二天老歌自己开车到医院门诊开始第二个周期单药力比泰化疗。每天坐在输液室与周边病友谈笑,状态非常好,本人坐在走廊隔着玻璃窗看着他笑容满面谈笑风声,真是希望这种状态一直延续下去。恢复生病前的状态多好.....

hljhanxue 发表于 2012-3-17 10:44:04

慧质兰馨 发表于 2012-3-17 10:17 static/image/common/back.gif
这二天老歌自己开车到医院门诊开始第二个周期单药力比泰化疗。每天坐在输液室与周边病友谈笑,状态 ...

生活就是要充满希望和期待的,昨天我们微信聊了几句,这又是一个好的开始呀!

慧质兰馨 发表于 2012-3-17 11:04:14

哈哈。地米的作用,明天就该难受了。:(

一切平安 发表于 2012-3-17 12:25:23

阿姨,单药力比泰也这么厉害吗

春光明媚 发表于 2012-3-17 15:59:34

大姐,您给老哥用的力比泰是进口还是国产的,是培美吗,价钱多少?谢谢您了。

慧质兰馨 发表于 2012-3-17 21:47:16

春光明媚 发表于 2012-3-17 15:59 static/image/common/back.gif
大姐,您给老哥用的力比泰是进口还是国产的,是培美吗,价钱多少?谢谢您了。

是进口的培美曲赛(力比泰)二支23924元。

慧质兰馨 发表于 2012-3-17 21:55:06

一切平安 发表于 2012-3-17 12:25 static/image/common/back.gif
阿姨,单药力比泰也这么厉害吗

疗效好坏因人而异,大家用2992都有效果,我家老歌就没效。
病程越长,治疗种类越多,基因突变就变复杂了,用什么药都是在试,对路子就有效,否则反之。
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 痛并快乐着——4年的抗癌路:有限生命的无限选择