455456110 发表于 2012-3-15 14:41:32

慧质兰馨 发表于 2012-3-15 13:46 static/image/common/back.gif
用力比泰之前,摸了一下双侧锁骨下肿大淋巴结,左边多个,右边二个,均有花生米大小,目前双侧均消失 ...

单药力比泰都有这么好的效果,真替你们高兴,等天气转暖,老哥体力也恢复了,就又可以开始你们的欢乐旅程了!加油!

慧质兰馨 发表于 2012-3-15 20:33:41

老马 发表于 2012-3-15 14:40 static/image/common/back.gif
我感觉现在可用的靠谱靶向药也确定不了。还是先用力比泰打压2个月再说。
力比泰有效果是非常好的结果,为下 ...

是的,只能先用力比泰维持一段时间,关键是老胃也要休息调整,长时间的口服药对胃的伤害也很大,一但不能吃东西,体质随之下降。在想恢复就难了。

慧质兰馨 发表于 2012-3-15 20:35:59

455456110 发表于 2012-3-15 14:41 static/image/common/back.gif
单药力比泰都有这么好的效果,真替你们高兴,等天气转暖,老哥体力也恢复了,就又可以开始你们的欢乐旅程 ...

是有计划,希望能实现,努力吧!

bluest 发表于 2012-3-15 20:42:18

慧质兰馨 发表于 2012-3-15 20:33 static/image/common/back.gif
是的,只能先用力比泰维持一段时间,关键是老胃也要休息调整,长时间的口服药对胃的伤害也很大,一但不能 ...

效果不错啊,希望化疗可以尽可能多的干掉对靶向药耐药的细胞。

憨豆精神 发表于 2012-3-15 21:11:58

单药力比泰有效,运气非常好。

慧质兰馨 发表于 2012-3-16 09:05:07

bluest 发表于 2012-3-15 20:42 static/image/common/back.gif
效果不错啊,希望化疗可以尽可能多的干掉对靶向药耐药的细胞。

是的,只能寄希望于这种轮回的治疗,这次杀的是张三、下次杀的是李四、在次杀的是王二麻子:lol,多么理想的治疗过程,現在只能是控制别出现新的进展就ok了。真希望能试到当时如用特罗凯时那么有效给力的药。

慧质兰馨 发表于 2012-3-16 09:17:45

憨豆精神 发表于 2012-3-15 21:11 static/image/common/back.gif
单药力比泰有效,运气非常好。

希望这运气一直延续,什么时候能向您一样武器库里各种武器齐全,重型轻型各显威力,那才是值得庆贺的。努力吧!说这话底气有点不足。摸着石头过河吧!还需先生多多帮助指教。

不怕辣椒不怕癌 发表于 2012-3-16 11:27:21

慧质兰馨 发表于 2012-3-15 13:46 static/image/common/back.gif
用力比泰之前,摸了一下双侧锁骨下肿大淋巴结,左边多个,右边二个,均有花生米大小,目前双侧均消失 ...

单药力比泰如此速效,好,真好。为你们高兴哈。:)

慧质兰馨 发表于 2012-3-16 14:36:53

不怕辣椒不怕癌 发表于 2012-3-16 11:27 static/image/common/back.gif
单药力比泰如此速效,好,真好。为你们高兴哈。

谢谢,希望每次都能有好运气,也希望你们时时都会有好运:handshake

绿妖之妖 发表于 2012-3-16 19:26:00

姐姐,我妈2992耐药了,易特全耐药了。我妈目前没症状,就是CEA高,这月从32.08上升到42.5,我妈好好 的我就要化疗吗?不甘心啊。姐姐我没办法了,快帮帮我
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 痛并快乐着——4年的抗癌路:有限生命的无限选择