Alice 发表于 2012-2-23 12:45:02

收到!祝福老哥!

慧质兰馨 发表于 2012-2-23 23:33:13

今天是单药利比泰化疗后一周。这周老歌又受苦了,从化疗后第三天就开始发烧。本想用单药利比泰反映会小一点,谁知事与愿违。此前治疗虽然一直没有间断,但病情仍未完全控制,可见邪毒之盛,邪毒之深。化疗后邪正交争更为激烈,引起发热。今天终于退烧。:D
    今天是二月初二龙抬头的日子,俺家老歌的属相是龙,祝愿他龙年风调雨顺!

秋风 发表于 2012-2-24 10:13:51

请问,单药力比泰有效果吗

慧质兰馨 发表于 2012-2-24 20:09:10

秋风 发表于 2012-2-24 10:13 static/image/common/back.gif
请问,单药力比泰有效果吗

才一周时间,又在化疗反映期,很难说有效无效。

秋风 发表于 2012-2-24 20:17:37

这么快就回复了,那这一周反应大吗

慧质兰馨 发表于 2012-2-24 20:34:05

秋风 发表于 2012-2-24 20:17 static/image/common/back.gif
这么快就回复了,那这一周反应大吗

胃肠反映很小,但是发烧(利比泰单药治疗非小细胞肺癌的副作用之一就有因中性粒细胞减少而至发热。),其他症状被发热引起的不适掩盖,所以很难区分。

燕子 发表于 2012-2-24 21:31:07

姐姐很厉害,同时为老哥加油哈。
我现在也想联合184了,听大家说那么多副作用,也有点害怕。

455456110 发表于 2012-2-24 23:17:06

老歌受苦了,兰馨大姐也辛苦了,快乐老歌加油!祝福!!

阳光 发表于 2012-2-25 14:22:41

兰馨阿姨你们为什么单药利比泰啊,要是加铂类效果好啊

慧质兰馨 发表于 2012-2-25 20:08:16

燕子 发表于 2012-2-24 21:31 static/image/common/back.gif
姐姐很厉害,同时为老哥加油哈。
我现在也想联合184了,听大家说那么多副作用,也有点害怕。

不建议你目前特联合184,先换一个其他的靶向药试一试,把特暂停。
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 痛并快乐着——4年的抗癌路:有限生命的无限选择