Lenefree菲 发表于 2014-3-20 01:03:40

小玲玲 发表于 2014-3-19 07:26
你也不要过于自责,在这条路上,我们都走的很艰难,很痛苦,纠结于每次治疗,我们尽自己最大的努力都不可能 ...

谢谢你,祝福你的 妈妈治疗一切顺利。

Lenefree菲 发表于 2014-3-20 01:36:36

妈妈现在依然没有吃什么,一天还是靠米粉维持,吃的比我孩子还少,大便依然没有动静,今天灌肠也没有用,我给妈妈买了乳果糖,希望有效,祈祷。

liu513 发表于 2014-3-20 06:41:44

Lenefree菲 发表于 2014-3-19 00:34
放大肠的气,是怎么操作啊,护士应该都会吧。

用开塞露放气最好,物理作用,没有副作用,护士都会用。

qingyang 发表于 2014-3-20 09:04:39

菲,看到你对妈妈这么用心,真的很感动。
别自责自己,每一次决定的后果之前都是未知的。
你已经做得很好了,只恨这个病发展得太快。。。

Lenefree菲 发表于 2014-3-21 11:49:00

谢谢大家的支持,不是你们我走不下去。现在妈妈吃了一天乳果糖,分2次吃的,昨天已经排便量。已经停了乳果糖,妈妈现在拉肚子,一天拉5-6次,我和爸爸跟她不停的换纸尿裤,洗衣服和裤子,谢天谢地,大便总算解决了。

荷花池荒岛 发表于 2014-3-22 10:31:57

请问楼主的母亲平时吃糖吗? 谢谢。

Lenefree菲 发表于 2014-3-23 01:05:03

荷花池荒岛 发表于 2014-3-22 10:31
请问楼主的母亲平时吃糖吗? 谢谢。

吃的很少啊,怎么了

Lenefree菲 发表于 2014-3-23 01:32:03

妈妈现在每天很安静的睁着眼睛,不说话,问她什么答非所问,只能吃米粉,还是很少,稍微硬的食物就会吐,大便拉了两天,现在已经不拉了。跟她翻身时,会大叫唉呦,唉呦,好疼。有时会说要小便,有时就忘了,不知道妈妈到底疼到什么程度,止疼药没有吃,晚上爸爸陪着她,说还睡的 可以,安眠药都没有吃。

荷花池荒岛 发表于 2014-3-23 03:05:33

Lenefree菲 发表于 2014-3-23 01:05
吃的很少啊,怎么了

楼主,谢谢你的回复。我是想了解一下吃糖行为的改变和脑转移之间又没有什么潜在的联系。

我母亲去年12月初诊断为肺腺癌。我每天在焦虑中度过。

不知道说什么好了。希望你母亲能够好起来。

Lenefree菲 发表于 2014-3-23 13:10:19

荷花池荒岛 发表于 2014-3-23 03:05
楼主,谢谢你的回复。我是想了解一下吃糖行为的改变和脑转移之间又没有什么潜在的联系。

我母亲去年12 ...

乳果糖是一种药,治疗便秘的,没有什么联系,希望你家治疗顺利。
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 腺脑转21个月,再见,妈妈,我永远爱您。(终结)