吉祥 发表于 2012-7-5 10:04:23

英雄武松 发表于 2012-7-4 12:35 static/image/common/back.gif
能用陪美这么多次有效果,论坛还是少有的。
6月份过得很轻松,真好。

可我现在又开始纠结了。。。。。给个建议吧!

英雄武松 发表于 2012-7-6 13:38:54

吉祥 发表于 2012-7-5 10:04 static/image/common/back.gif
可我现在又开始纠结了。。。。。给个建议吧!

给不出明确的建议,我自己都是很迷茫。
摸着石头过河吧。

bishop_cn 发表于 2012-7-7 17:12:24

现在病人情况如何呢?
两个选项:1、身体好.
可以再进行化疗,方案:泰索帝+卡铂1-2个疗程看效果。如果效果稳定可以换吃特罗凯维持。
2、身体不好.
直接换别的靶向药吃:2992或者凡德他尼,多吉美。(现在肿瘤在进展期,要用药力相对较强、有效率高的药物。推荐2992,、多吉美虽然不错,但即使有效果也只能稳定,不可能对肿瘤有打压的作用。)
另外可以配合一些免疫针剂:日达仙、香菇多糖,白介素二,任选1-2种。长期使用。
中成药如果吃推荐一些增加免疫力的药:康莱特胶囊、百令胶囊等。

吉祥 发表于 2012-7-10 09:34:08

英雄武松 发表于 2012-7-6 13:38 static/image/common/back.gif
给不出明确的建议,我自己都是很迷茫。
摸着石头过河吧。

额。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

keenman 发表于 2012-7-10 15:29:22

吉祥,其实你已经在创造着奇迹,能坚持这么长时间。辛苦了。你老妈吃凡德他尼时一定要把水飞蓟宾和辅酶Q10加上,因为对肝功能是有损害的

绿妖之妖 发表于 2012-7-12 19:10:43

楼主年龄这么小给妈妈治疗成这样,很不容易了,比我妈妈早二个月确诊,比我妈妈多肝转和脑转,感觉楼社妈妈是非常敏感的类型,不治疗CEA上升的特别快,进展的也快,治疗CEA下降的也快,病灶消失的也快,这种情况下,建议保存体力,别把身体弄跨了,化疗不合格影响治疗了

viviannan812 发表于 2012-7-15 22:16:45

吉祥,祈祷凡德带来好消息:)

bluest 发表于 2012-7-16 00:41:38

易瑞沙不在于停多久,要看停易的期间有没有通过有效的治疗把易的耐药细胞干掉。

现在如果不能再化疗可以尝试联合184。

吉祥 发表于 2012-7-28 18:08:28

bluest 发表于 2012-7-16 00:41 static/image/common/back.gif
易瑞沙不在于停多久,要看停易的期间有没有通过有效的治疗把易的耐药细胞干掉。

现在如果不能再化疗可以 ...

唉。。。好失望呀。。。。。。。。。。

现在凡德15天。真不知道15天能不能有效果。。。

脑转的情况,貌似有点点症状了,最近有点一晃就头晕的症状。我说不好是脑转的增长,还是凡德副作用。。。

心烦呀!

谢谢你的回复:)

老马 发表于 2012-7-28 19:19:13

楼主年龄这么小!!:lol:lol:lol:lol:lol:lol
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 病情更新:吉祥-- 会不会是我最后一次更新病情了?May god bless us...