陆小仙 发表于 2017-5-6 23:48:11

星云大师说过:他在这一世闭上了眼睛,你又怎么不知道他在另外一世睁开眼睛呢?楼主亲人已逝,余者坚强!阿姨若和你有缘,她会以其他身份再次回到你身边的

zhangyanfei1999 发表于 2017-5-7 19:59:58

陆小仙 发表于 2017-5-6 23:48
星云大师说过:他在这一世闭上了眼睛,你又怎么不知道他在另外一世睁开眼睛呢?楼主亲人已逝,余者坚强!阿 ...

谢谢!

王京 发表于 2017-5-11 07:56:32

楼主,你好!首先节哀,其次说下我也是陕西的,麻烦问下你们在哪做的基因检测?

zhangyanfei1999 发表于 2017-5-11 09:12:13

王京 发表于 2017-5-11 07:56
楼主,你好!首先节哀,其次说下我也是陕西的,麻烦问下你们在哪做的基因检测?

西安交大一附院做的,很便宜,我做的时候刚好有科研项目,费用很便宜

xinxin 发表于 2017-5-12 04:14:32

看着看着眼泪就流下来,老人从此无痛苦,一切都过去了也是好事吧。。。希望我的母亲不要经历那么多痛苦。。。

firewire929 发表于 2017-5-12 05:47:36

看着看着眼泪就流下来,老人从此无痛苦,一切都过去了也是好事吧,楼主节哀…
老爸查出是腺癌4期,肺叶上的原发灶和转移灶各做了五次伽玛刀,同医生和家人商量,考虑老人体质坚决不做化疗了,准备忙吃易瑞沙等靶向药物,希望有好的效果…

孤狼 发表于 2017-5-12 07:55:39

婉婷myy 发表于 2017-4-20 12:22 static/image/common/back.gif
唉!我妈21突变,可凯美纳和特罗凯都不好效果,试过了9291效果也不好,184现在吃着呢,都10天了,感觉好像 ...

我有正版的克想要的话跟我联系

37=21 发表于 2017-5-15 18:16:43

akaaa 发表于 2018-1-28 19:12:16

早点告诉母亲, 让她有尊严地度过剩下的日子可能更好。

小小小娥子 发表于 2018-6-5 19:47:12

akaaa 发表于 2018-1-28 19:12
早点告诉母亲, 让她有尊严地度过剩下的日子可能更好。

我个人认为还是不要告诉老人的好。我家的老人我曾经试图告诉他。我发现他情绪非常糟糕。然后我又把话收回来了。现在我看他每天快快乐乐的。虽然因为用药问题,他觉得他没有病,不想用药。而我又想给他用药。我们因这个吵架。但是看到他没有烦恼的样子,我还是觉得值得的。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 思念母亲,肺腺癌晚期1年离世,也分享些经验教训及余药处理