zhangyanfei1999 发表于 2017-4-21 14:37:05

天-涯 发表于 2017-4-21 14:27
一年就走了,楼主坚强,愿天堂没有病痛。我母亲已坚持了3年半,但也浑身不舒服,也没胃口吃饭。哎,没办法 ...

恩,真的没有办法面对,每次想起都是心酸,太年轻了,遗憾太多。

zhangyanfei1999 发表于 2017-4-21 14:38:46

为娘祈福 发表于 2017-4-20 14:37
逝者已去,余者坚强!愿老人在另一个世界没有病痛!

永远的痛,这种病对病人造成的痛苦太大了,太残忍。

hart 发表于 2017-4-22 05:24:25

天-涯 发表于 2017-4-21 14:27
一年就走了,楼主坚强,愿天堂没有病痛。我母亲已坚持了3年半,但也浑身不舒服,也没胃口吃饭。哎,没办法 ...

也许就在明天,癌症就会成为过去!我们一定要坚持下去!

Zjmm 发表于 2017-4-22 18:01:23

我在病房里陪妈妈,看了这篇文章,忍着泪,妈妈四期,正式因为你以上的原因,我没有选化疗,基因检测报告EGFR18外显子ET709delinsA突变,丰度54.3%,并检测到KRAS基因扩增约2.6倍。医生说让吃阿法替尼,才吃3天,皮疹腹泻,更糟的是,现在发烧37度至39.8度,还是在肛门给退烧药的情况下,请大家给指点一下怎么办

无心丶 发表于 2017-4-24 12:30:53

楼主坚强,愿天堂没有病痛。

光风霁月 发表于 2017-4-26 15:15:39

娄主已经尽力了,只是看着自己家人离去,这种痛苦........逝者已逝!楼主坚强。

pinkychan 发表于 2017-4-27 09:15:28

看了你帖子我也忍不住哭了,我妈妈发病到现在两年了,我也怕那一天的到来。
楼主节哀,妈妈在天堂没有病痛的了。

13600303159 发表于 2017-4-29 18:37:10

zhangyanfei1999 发表于 2017-4-21 14:38
永远的痛,这种病对病人造成的痛苦太大了,太残忍。

是啊,实在是残忍,我爸爸是胰腺癌,现在什么也吃不到,全身皮包骨,就肚子涨,太残忍了...

pk6696 发表于 2017-5-3 20:39:39

老僧入世 发表于 2017-5-6 22:53:27

楼主,请问印克怎么购买,万分感谢
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 思念母亲,肺腺癌晚期1年离世,也分享些经验教训及余药处理