灿儿 发表于 2017-3-30 09:46:53

一口气看完了楼主的帖子所有内容,AFP现在在正常值,太棒了!我爸爸是肝移植术后骨转移,目前多吉美,我对PD1的药物不是很理解,这种药物用下去一个疗程有效果就是有效果,不需要以后一直维持注射了,还是说需要不断维持才能保持甲胎蛋白?

地藏 发表于 2017-3-30 12:02:34

灿儿 发表于 2017-3-30 09:46
一口气看完了楼主的帖子所有内容,AFP现在在正常值,太棒了!我爸爸是肝移植术后骨转移,目前多吉美,我对P ...

关于PD1停药的 目前还没有具体说法

地藏 发表于 2017-3-30 12:04:15

灿儿 发表于 2017-3-30 09:46
一口气看完了楼主的帖子所有内容,AFP现在在正常值,太棒了!我爸爸是肝移植术后骨转移,目前多吉美,我对P ...

顺便说一下
移植病人 不能用PD1

灿儿 发表于 2017-3-30 13:51:44

地藏 发表于 2017-3-30 12:04 static/image/common/back.gif
顺便说一下
移植病人 不能用PD1

谢谢你的回复,第一次来论坛,能收到回复心里很开心,之前看过移植病人PD1后产生急排的例子,不过心里总是把PD1当作最后的可试的救命稻草,现在就希望爸爸多吉美慢点耐药了http://www.yuaigongwu.com//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

地藏 发表于 2017-3-30 14:15:33

灿儿 发表于 2017-3-30 13:51
谢谢你的回复,第一次来论坛,能收到回复心里很开心,之前看过移植病人PD1后产生急排的例子,不过心里总 ...

不建议去尝试。。。
风险很高

灿儿 发表于 2017-3-30 14:26:41

地藏 发表于 2017-3-30 14:15 static/image/common/back.gif
不建议去尝试。。。
风险很高

嗯嗯,谢谢楼主,会谨慎的!

灿儿 发表于 2017-3-30 14:45:46

地藏 发表于 2017-3-30 14:15 static/image/common/back.gif
不建议去尝试。。。
风险很高

对了,楼主,我再打扰问下,看到很多吃靶向药的都吃保护心脏的辅酶Q10,网上查了下牌子混杂,能否推荐个靠谱的牌子啊

小脏米 发表于 2017-3-30 15:03:53

哎 我家 PD1 肿瘤变小 肿标上去 ,现在也不知道 是不是好转。不知道楼主有这方面经验判断吗?

地藏 发表于 2017-3-31 11:59:12

灿儿 发表于 2017-3-30 14:45
对了,楼主,我再打扰问下,看到很多吃靶向药的都吃保护心脏的辅酶Q10,网上查了下牌子混杂,能否推荐个靠 ...

日本的小林

地藏 发表于 2017-3-31 11:59:57

小脏米 发表于 2017-3-30 15:03
哎 我家 PD1 肿瘤变小 肿标上去 ,现在也不知道 是不是好转。不知道楼主有这方面经验判断吗?

以影像为准。。
部分病友肿瘤失活缩小时,病灶坏死 会有AFP上升情况
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 地藏治疗贴。。。。。A脑转肺转后 AFP大幅度下降。。