地藏 发表于 2017-5-27 10:16:17

张译方 发表于 2017-5-26 14:53
能加您微信吗!谢谢

Gateoflife 发表于 2017-5-27 10:41:06

你好 原来在天涯看你的帖子一直到现在。前段时间一直服用多吉美但是淋巴结一直在长,估计是已经耐药了。最近做完射波刀。考虑用7080,医生医生用阿帕替尼。你告诉你的7080购买渠道吗?还有刚加了你微信.

刘三廷 发表于 2017-5-27 14:50:04

地藏 发表于 2017-5-27 10:16

看到患者用药后的神效,真替楼主感到高兴。微信加楼主为好友,可以吗

Seasky 发表于 2017-5-29 18:06:36

楼主,我父亲也是肝癌,跟您家的治疗经历有点像,可以加你微信交流一下么

努力向前 发表于 2017-5-30 00:11:10

这算是CR了吧。PD1加7080有效率特别高。

地藏 发表于 2017-5-30 14:24:16

补一下。。前段时间 见了北京武警总院黎功主任
交流以后 黎主任证明了几个观点
淋巴细胞越高越好。。越高PD1效果越给力。。这个在我家身上也有提现
至于之前有报道的 乳酸脱氢酶
说是在正常值范围内 越低越好 并且如果PD1起效
这个值会越来越低。。。如果这个值高于正常值2倍 那基本不会有效
虽然我家情况也是这样 打PD1后 这个值一直在降低。。
但黎主任的意见是 可以做为参考 但不能做完全的判断。。。
结合了综合数据 对我家老爷子的评估是
已经CR 要继续保持

这些观点与大家分享一下。。个人观点 只做参考哦

853060133 发表于 2017-5-30 15:35:55

有风飘过 发表于 2016-8-4 23:48 static/image/common/back.gif
7080也仅仅是吃了2个月。。据说7080+雷利可以延缓耐药。

请问你是卖7080吗?我想买,方便加我QQ853060133

地藏 发表于 2017-5-31 13:34:11

7080已减量到10
停药2天

需要阿Q 发表于 2017-6-1 14:50:02

地藏 发表于 2017-5-30 14:24
补一下。。前段时间 见了北京武警总院黎功主任
交流以后 黎主任证明了几个观点
淋巴细胞越高越好。。越高 ...

恭喜,恭喜老爷子~~

:潘跃明 发表于 2017-6-1 22:35:54

麻烦告知一下购药渠道!万分感谢!微信:13725262850
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 地藏治疗贴。。。。。A脑转肺转后 AFP大幅度下降。。