地藏 发表于 2017-1-15 15:16:43

1月13日 核磁共振检测
较之前12月分片子 稍有增大
咨询了一些战友
还不能评估PD1无效
有假性增大可能
准备继续
6针后再评估
目前来看 就是7080的副作用实在难受
肚脐疼 腰背酸 影像睡眠

地藏 发表于 2017-1-17 11:00:56

1月15日
1月16日 停药7080 两天
1月17日 复查AFP253.39 下降一半。。。
预计PD1起效了。。。
因为中间间隔里8天复查。。还停药2天。。7080再怎么给力
也不可能6天下降一般

eYiGBK8n3X 发表于 2017-1-17 11:13:10

AFP低于400就好办了,肝硬化病人的AFP也会升高的

无所替代 发表于 2017-1-17 11:49:52

个人也是倾向PD1的效果,PD1解除了免疫刹车,对肿瘤有效的特异性免疫细胞被释放出来攻击肿瘤,所以肿瘤部位有所增大很有可能是免疫攻击造成的水肿现象,所以对比之前是增大了。
      PD1有效,但无法长期有效,毕竟身体内对肿瘤有效的的有效的免疫细胞数量是有限了,如果肿瘤负担大,把体内所有有效的免疫细胞耗尽完,PD1就无效了,所以最佳效果应该是每次释放出来的免疫细胞能够在体内再完成增殖扩充,这个也是目前有很多人做的。

xp_sparkle 发表于 2017-1-17 12:05:09

无所替代 发表于 2017-1-17 11:49
个人也是倾向PD1的效果,PD1解除了免疫刹车,对肿瘤有效的特异性免疫细胞被释放出来攻击肿瘤,所以肿瘤部位有 ...

完成增殖扩充,这个在用药具体怎么操作呢?

xqxayjr 发表于 2017-1-18 00:23:19

祝福LZ,也感谢分享。我父亲用正版多快一月了,还没有复查评估效果,这几天畏冷,食欲不好。不知是不是无药效。另外lz帮忙分享一下7080pd1的购药渠道。谢谢

地藏 发表于 2017-1-18 13:28:32

xqxayjr 发表于 2017-1-18 00:23
祝福LZ,也感谢分享。我父亲用正版多快一月了,还没有复查评估效果,这几天畏冷,食欲不好。不知是不是无 ...

正版的啥

深谷百合98 发表于 2017-1-18 17:31:43

我看他写的正版的多,应该就是多吉美吧

huangtaosz 发表于 2017-1-18 23:15:24

地藏哥的效果也那么好,恭喜

xp_sparkle 发表于 2017-1-19 11:16:23

地藏 发表于 2017-1-18 13:28
正版的啥

PD1购买途径能告知下吗?感谢!
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 地藏治疗贴。。。。。A脑转肺转后 AFP大幅度下降。。