毕业 发表于 2011-6-9 12:23:15

茉莉-花香2 发表于 2011-6-9 11:03 http://www.yuaigongwu.com/static/image/common/back.gif
这个我也不是太懂,也许是用药的效果吧,(因为当时他有部位是溶骨性改变的,但不光是锶89的效果,我们放疗 ...

没听说仅靠骨转针就能达到这个效果的,估计还是放疗或者是锶89的作用,锶89起作用比较慢,感觉也有可能的。
我妈妈化疗停止后白细胞已经升上来了,上次查已经到4了,现在应该更高了。不过这些都是次要的,费用是关键。锶89你们当时做的多少钱啊?

茉莉-花香2 发表于 2011-6-9 15:35:48

锶89用了1575*4mci共6300+治疗费996,差不多7300,可以进医保,按乙类药报销。

cherry 发表于 2011-6-9 16:52:46

回复 毕业 的帖子

谢谢!

毕业 发表于 2011-6-11 17:59:32

我妈妈吃bibw2992才两天就感觉到疼痛变轻了。祈祷有效吧!

秋意 发表于 2011-6-12 14:10:25

毕业 发表于 2011-6-11 17:59 http://www.yuaigongwu.com/static/image/common/back.gif
我妈妈吃bibw2992才两天就感觉到疼痛变轻了。祈祷有效吧!

真好,太棒了。

英雄武松 发表于 2011-6-12 21:03:35

毕业 发表于 2011-6-11 17:59 static/image/common/back.gif

这么快?祝福疗效显著。

英雄武松 发表于 2011-6-15 13:28:44

毕业,你妈妈如何证明凡德他尼效果差或者无效的呢?一共吃了多少天啊?
换了bibw后,西乐葆还服用着吗?

毕业 发表于 2011-6-15 14:21:54

英雄武松 发表于 2011-6-15 13:28 static/image/common/back.gif
毕业,你妈妈如何证明凡德他尼效果差或者无效的呢?一共吃了多少天啊?
换了bibw后,西乐葆还服用着吗?

目前主要看感觉,感觉有进展了就换药。凡德吃的时间不长,只有十几天,但是骨转有新疙瘩了,疼痛加剧了。
换bibw2992后西乐葆还吃,不过现在的量吃的少了。

英雄武松 发表于 2011-6-15 14:55:26

明白了。bibw的效果看来对骨转也不错的呀。祝福老人家。

毕业 发表于 2011-6-17 19:39:13

最近几天天气很差,我妈妈原来疼痛的头部部位又不舒服了,还是疼。而且还伴有咳嗽。哎,看来bibw2992没有想象的那么好啊,我有点不知道该怎么办了。
今天得知无心睡眠大哥月25日就已经离开了,突然感觉很突然,非常的突然,记得5月11号还能和我很好的聊天,只是说吃了凡德有些累,25号就突然走了。BIBW2992这个重量级的都没有来得及试试就永远的离开了。记得当初他告诉我说不想让孩子那么早的没爸爸,说的人好心酸,真的没想到会是这样子。
但愿无心睡眠大哥在天堂里能过的好!
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 易瑞沙、力比泰、各种靶向,2992,脑放疗,现在184七个月,淋巴大了,该咋办?