毕业 发表于 2011-5-24 21:03:47

今晚妈妈突然咳嗽的很厉害,好像又是喝水呛到了的样子,咳了好一阵子。摸摸淋巴,也没大,但是好像也没怎么小。真的害怕进展啊。哎。。。。。。。。。

英雄武松 发表于 2011-5-24 21:45:22

还是在吃易瑞沙吗?我之前也是在一直停留在易瑞沙上面。也许该换药了。

毕业 发表于 2011-5-24 22:16:02

英雄武松 发表于 2011-5-24 21:45 static/image/common/back.gif
还是在吃易瑞沙吗?我之前也是在一直停留在易瑞沙上面。也许该换药了。

还是易,我也想该换药了,但是现在感觉易还是有效的,没打击到一定程度,贸然换了就容易恶化,哎,反正感觉很难。凡德他尼是不是有效依然不好说。

毕业 发表于 2011-5-25 23:38:27

最近几天感觉妈妈咳嗽的原来越严重了,有时间一咳嗽就是一阵子,总觉得好像有痰可不出来的样子,特别是喝水的时候就更容易咳。妈妈总是隐瞒着不肯告诉我。虽然疼痛没有加剧,淋巴没有变大,但是仔细想想感觉还是进展了。明天换药。不能再坚持易瑞沙了。检查也懒得查了,症状已经很说明问题了。

毕业 发表于 2011-5-30 23:17:23

最近几天妈妈咳嗽似乎好些了,换药前后出现的声音嘶哑的情况也好转了,但是骨转变的疼痛了,还有一个就是肋骨骨转处的疙瘩变的明显大了。哎,凡德只吃了4天啊,会不会是无效呢?还是因为还没有开始起作用?很矛盾啊!

bluest 发表于 2011-5-30 23:25:01

毕业,你妈妈塞来西布一直在用么?

毕业 发表于 2011-6-1 08:53:17

bluest 发表于 2011-5-30 23:25 http://www.yuaigongwu.com/static/image/common/back.gif
毕业,你妈妈塞来西布一直在用么?

一直在用,有病友说用了辅作用会很大,但是我妈妈用的感觉不大,止痛效果也不错。据说还有抗癌效果,当然不明确的。

bluest 发表于 2011-6-1 09:02:10

毕业 发表于 2011-6-1 08:53 static/image/common/back.gif
一直在用,有病友说用了辅作用会很大,但是我妈妈用的感觉不大,止痛效果也不错。据说还有抗癌效果,当 ...

是的,我听说也是,不过实际效果无法评价。每天吃200mg还是400mg?有副作用么?

毕业 发表于 2011-6-1 09:58:33

bluest 发表于 2011-6-1 09:02 static/image/common/back.gif
是的,我听说也是,不过实际效果无法评价。每天吃200mg还是400mg?有副作用么?

我妈妈吃这个主要以止痛为目的,一般一天1、2粒,有时候疼的厉害了就3粒,每次一两粒,一天一两次,主要根据疼痛的情况定的。

毕业 发表于 2011-6-1 13:06:32

我妈妈这两天状态突然好转了很多,疼痛轻了,连前端时间出现的嘴巴麻木的情况也在好转,估计有可能是凡德他尼有效了。
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 易瑞沙、力比泰、各种靶向,2992,脑放疗,现在184七个月,淋巴大了,该咋办?