CDL 发表于 2015-6-27 20:17:19

向南往北 发表于 2015-6-25 12:15
楼主节哀,爸爸在天堂看着你呢,他也希望你能好好的。

谢谢

CDL 发表于 2015-7-10 16:22:56

爸爸是个重亲情的人,在世时为了家族的事情酗酒十年。
在那不堪回首的十年里,我们自己家人为此受尽了折磨。
那段时间,我和爸爸的关系越来越差,甚至都不想叫他。
后来爸爸得病了,我才开始重新叫他,他答应得很响亮。
可惜破镜难圆,我始终无法走进爸爸的心里,抱憾终身。

CDL 发表于 2015-7-10 16:26:07

有一次,我抱着一箱矿泉水上楼梯,感觉很沉,
那体积、那重量,突然以为抱着的是爸爸的骨灰盒
顿时心里五味杂陈,我没告诉旁边的老婆,因为那种感受只有自己明了

CDL 发表于 2015-7-15 11:01:54

昨晚做了个很长的梦
梦见我在医院里陪着爸爸
爸爸生前我总是忙着想办法“拯救”爸爸
却没想爸爸根本没时间留给我和他好好相处
好悔恨当初太天真
医生都解决不了的事情我又能如何
爸爸病入膏肓时
有亲戚劝我多陪陪爸爸
可惜当时我还是太固执己见
现在想来
与其“拯救”不如陪伴
只有这最后的时光是永远挽回不来的
抱憾终身

CDL 发表于 2015-7-23 13:15:56

现在似乎已经习惯在梦里与爸爸相遇
前晚梦见在医院里陪着爸爸
听到电视里在介绍哪里可以治疗癌症
但是心里头已经看不到希望
顿时抱着爸爸的大腿忍不住哭了起来
最近妈妈总是身体不太舒服
爸爸在天之灵一定会保佑妈妈没事的

balabo 发表于 2015-7-23 18:34:25

无语凝噎!痛心!

CDL 发表于 2015-8-11 18:07:32

有些事情忘有不能忘……
梦醒时分的时候
梦见托人为爸爸找了一家好医院治疗
我还陪着爸爸聊天
梦境里爸爸的形象很亲切

balabo 发表于 2015-8-11 19:22:21

楼主能常常梦到父亲也好。你的存在也是父亲的另一种存在,我们身上流着他们的血,永不分离合为一体。祝你一切都好!

CDL 发表于 2015-8-16 22:33:24

balabo 发表于 2015-8-11 19:22
楼主能常常梦到父亲也好。你的存在也是父亲的另一种存在,我们身上流着他们的血,永不分离合为一体。祝你一 ...

{:soso_e181:}

CDL 发表于 2015-8-16 22:35:29

昨夜梦见和爸爸在老房子里疗养
爸爸半夜起床上厕所
我跟去像在医院一样为其关窗户
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 为了忘却的记念——和爸爸一起度过的最后一个春夏秋冬