CDL 发表于 2015-8-22 14:09:36

越来越觉得自己像祥林嫂?但是我只有这里可以宣泄和记录了……

CDL 发表于 2015-9-5 14:58:10

爸爸,我发现我从来没有在“爸爸”之前冠以“亲爱的”,也许真的是太过隔阂了。
爸爸,昨晚我和妈妈都梦见你了,是不是你偷偷的回来看过我们?亲爱的爸爸……

CDL 发表于 2015-9-20 10:47:23

又是一年中秋时,每逢佳节倍思亲
昨天晚上我又梦见与爸爸同桌吃饭
爸爸一言不发,我还在想着慢阻肺……
爸爸病重那年中秋,爸爸看了最后一轮圆月
次日台风天兔就狂风暴雨来袭造成停电事故
此时想来,似有天意……

CDL 发表于 2015-9-29 12:16:25

月朦胧,人朦胧。中秋夜,梦里圆……

八月十六的凌晨五点,我梦见自己出差回来,
结果等爬到最顶层的时候才发现忘记带钥匙,
我便按了门铃,此时弟弟从我身后楼梯走来,
然后妈妈来开门,我上楼就看到爸爸在扫地,
他穿着平时干活时的那副橄榄绿色的旧棉袄,
我轻声叫了他一声,爸爸转过头看了我一眼,
我以为他听不见就又叫了一声,他就答应了。

sdlclqm 发表于 2015-9-29 19:38:15

爸爸能从梦里经常回来看看,也算是一种“幸福”!相信爸爸在那边也很挂念你,你的安好便是他的安心!

CDL 发表于 2015-9-30 11:20:05

sdlclqm 发表于 2015-9-29 19:38
爸爸能从梦里经常回来看看,也算是一种“幸福”!相信爸爸在那边也很挂念你,你的安好便是他的安心!

{:soso_e181:} 谢谢

CDL 发表于 2015-10-8 15:40:14

昨晚又梦见爸爸坐在床头讨论病情
爸爸是个坚强的人,治疗时很勇敢
其实,生命越到尽头时求生欲越强
每次夜不能寐的时候总会想起爸爸
弥留之际不停呻吟着我怕死我怕死
还有最后抢救紧紧地抓住妈妈的手

CDL 发表于 2015-10-8 16:13:12

很久没有来这了,因为我让生活麻痹着自己。
但是爸爸的离去,特别是最后阶段决策的失误,
爸爸未了的心愿,以及我来不及表达的话语,
一直让我生活得痛苦不堪,难以释怀……

keyence 发表于 2015-10-8 22:01:49

我一直以为妈妈去了某个地方,到底是哪里呢?我经常想这个问题不得结果。

CDL 发表于 2015-10-27 18:09:00

CDL 发表于 2015-10-8 16:13
很久没有来这了,因为我让生活麻痹着自己。
但是爸爸的离去,特别是最后阶段决策的失误,
爸爸未了的心愿 ...

就是做的太不够——才会如此悔恨
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 为了忘却的记念——和爸爸一起度过的最后一个春夏秋冬