ak780401 发表于 2014-8-28 20:52:03

lilyzhou 发表于 2014-8-28 15:59
我妈妈吃易瑞沙有新的骨转了,再打骨转针有用吗?

打骨转针是尽可能减少癌细胞对骨头的损害,是一种辅助治疗。要想控制骨转关键还是要控制肺癌进展。如果你以前没打过可以l打;如果打的 是二代可以试试三代的;如果没有换的,我觉得也可以继续打下去,除非是副作用无法耐受,或评定无意义。

lilyzhou 发表于 2014-8-29 15:38:50

ak780401 发表于 2014-8-28 20:52
打骨转针是尽可能减少癌细胞对骨头的损害,是一种辅助治疗。要想控制骨转关键还是要控制肺癌进展。如果你 ...

今天去医院,医生给配了天晴依泰,我妈妈有点犹豫,说会不会过度治疗?因为有听说这类骨转针伤肾。

ak780401 发表于 2014-8-30 14:32:51

lilyzhou 发表于 2014-8-29 15:38
今天去医院,医生给配了天晴依泰,我妈妈有点犹豫,说会不会过度治疗?因为有听说这类骨转针伤肾。

我妈妈从发现肺癌一开妈就接受骨转治疗,4年,肾指标没有出现过问题,打针前后可多饮水。当然每个人情况不一样。肺癌治疗药个个都有损害,且不小,只能自己把握利害关系了。

你是我的骄傲 发表于 2014-8-30 15:05:12

我家骨转针打了近两年没出现肾指标上升,现在改为三月注射一次,供参考!

坚强坚持 发表于 2014-8-30 15:08:54

你是我的骄傲 发表于 2014-8-30 15:05
我家骨转针打了近两年没出现肾指标上升,现在改为三月注射一次,供参考!

三月注射一次骨转针,医生建议的还是自己主张?

你是我的骄傲 发表于 2014-8-30 15:14:59

因为已经注射近两年时间,怕出现下颌骨坏S的副作用。所以医生建议三月一次

新咖啡男人 发表于 2014-8-30 15:23:40

还是建议一个月一次骨转针不要牙科手术

lilyzhou 发表于 2014-9-1 15:49:02

ak780401 发表于 2014-8-30 14:32
我妈妈从发现肺癌一开妈就接受骨转治疗,4年,肾指标没有出现过问题,打针前后可多饮水。当然每个人情况 ...

也是打的天晴依泰吗?

tidings 发表于 2014-9-3 01:21:21

认真学习别人的经验!

dnyhwsh 发表于 2014-9-16 10:44:15

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 妈妈坚持6年2个月,曲终