人在旅_wOwGv 发表于 2015-7-19 10:22:12

楼主妈妈加油啊

wf8008 发表于 2015-7-19 11:13:12

留个脚印,作为参考!
楼主加油,都不想让亲人受苦!

ak780401 发表于 2015-7-22 14:21:08

打了5天点滴,炎症消了,胃管在一天晚上被不自主的拔了出来,现在吃流食没有问题,只是喝水还是呛咳。准备作脑MR 和肺部食管CT检查了,好久没有查了,现在身体状况使每次检查都变得不那么容易。

浓浓的亲情 发表于 2015-7-22 22:59:45

楼主加油! 祝福你妈妈!

zy201311 发表于 2015-7-24 19:10:01

楼主的母亲能够坚强并积极配合楼主的治疗,很不容易。给老人一个赞,加油!!

piglet 发表于 2015-7-25 04:38:58

我看版主草船借箭的贴子有讨论
http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13591       
AZD9291无效或者耐药后策略:
(1)PD-1/PD-L1免疫治疗(首选)到哪里找到渠道,如何能够接受高昂的医药费?
(2)AZD9291联合MEK抑制剂(比如AZD6244)(体外数据很好,1期人体临床正进行中)
(3)换CO-1686(有几个实例证实有效)同样不菲的药费
(4)化疗(有效率不高)老妈不接受化疗,难啊
香港有PD-1治疗的。如果经济能接受。好希望降价

ak780401 发表于 2015-8-18 22:50:38

检查结果,预留

ak780401 发表于 2015-8-18 22:51:04

治疗中,预留

ak780401 发表于 2015-8-18 22:57:54

8月18日妈妈确诊肺癌整5年,虽然现在仍在医院住院肺炎治疗中,但病情已控制,计划2天后出院。5年了妈妈真是不容易,妈妈加油,我们一起努力!!

mxcz 发表于 2015-8-19 14:43:37

我家和楼主家很相似,易瑞沙耐药后上的9291,但是骨疼没有好转,不知楼主家现在如何治疗?祝楼主妈妈越来越好。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 妈妈坚持6年2个月,曲终