yongping 发表于 2012-9-29 20:32:26

您好平安,很荣幸看到了这个帖子,我爸爸现在肺鳞癌晚期,肝骨转移,现在吃特罗凯靶向药,肝部和肺部肿瘤见小,但是腰部发展很快,由原来的第三腰椎发展到现在的第一到第五腰椎都有,面临骨折和瘫痪的风险,我们很是揪心,像这种情况您看我们怎么处理呢,用打腰部骨水泥么?有人说吃184,不知道结合特罗凯两个一起吃行不行,咨询医生医生就是告诉我们没有什么方法,我多希望天下的医生能有像群里憨豆叔叔和您这样的无私的人呢,好人好报!急盼回复

平安! 发表于 2012-9-29 20:44:54

yongping 发表于 2012-9-29 20:32 static/image/common/back.gif
您好平安,很荣幸看到了这个帖子,我爸爸现在肺鳞癌晚期,肝骨转移,现在吃特罗凯靶向药,肝部和肺部肿瘤见 ...

1、每月打唑来膦酸
2、可以特罗凯+50mg184。
3、腰椎椎体破坏很严重的,可以去咨询射频消融+骨水泥或者冷冻消融+骨水泥。

yongping 发表于 2012-9-29 20:47:25

太感谢您了,平安老师,我太激动了!!!!佛祖保佑你们这些善良的无私的人,替老爸谢谢您!!!!!!!!!本人跪谢!!!!!!!!!

平安! 发表于 2012-9-29 20:56:44

yongping 发表于 2012-9-29 20:47 static/image/common/back.gif
太感谢您了,平安老师,我太激动了!!!!佛祖保佑你们这些善良的无私的人,替老爸谢谢您!!!!!!!! ...

不用客气!可以贴张你家腰椎CT给我看看情况怎样了。

yongping 发表于 2012-9-29 21:47:50

嗯,好的,平安老师,现在资料都在我姐姐那里,明天我去取来,这个时候您的帮助对于我们这些家属而言真的是太宝贵了,我父亲的心里素质不是特别好,所以我们一直都没有告诉他实情,精神头倒不错,饭量也不错。爸爸是最疼我的了,现在看见他这样我心里特别的痛苦,每天都以泪洗面,但是我知道在病魔面前眼泪是没有用的,我要坚强,为我爸爸奋斗!!!

宇宙 发表于 2012-9-30 08:32:47

祝平安老师节日快乐!

平安! 发表于 2012-9-30 15:16:14

宇宙 发表于 2012-9-30 08:32 static/image/common/back.gif
祝平安老师节日快乐!

谢谢!祝你全家节日快乐!

yongping 发表于 2012-10-2 17:39:45

平安老师,您好,我爸爸最近总是感觉没有力气,而且睡眠质量很差,求帮助,谢谢

平安! 发表于 2012-10-2 17:54:39

yongping 发表于 2012-10-2 17:39 static/image/common/back.gif
平安老师,您好,我爸爸最近总是感觉没有力气,而且睡眠质量很差,求帮助,谢谢

我对你家病情一点都不了解,我怎么帮助你?

yongping 发表于 2012-10-2 18:59:23

对不起,平安老师,忘记描述了。我爸爸肺鳞癌晚期,肝骨转移,七月24号确诊,之后进行伽马刀放疗,主要是腰部和肝部,后来去肿瘤医院进行治疗,以输液为主,医生建议我爸爸放疗,考虑到他身体状况较差,我们没舍得让他遭罪,选择吃特罗凯靶向药,用药一个月左右,前几天复查,肝部和肺部肿瘤见小,但是腰椎里面见多了很多,现在在家里吃特罗凯,最近感觉没有力气,而且总失眠,不知道是特罗凯的副作用还是其他原因呢?针对这种情况我们应该怎么办,谢谢您
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 关于脊柱转移的处理建议