Aliaosa 发表于 2014-5-21 11:56:15

备用一些靶向药,轮换使用,我家也在准备购买非正版自己装药,多看些有建议性的帖子,千万别慌乱,没办法自己要硬着头皮去解决。

攻坚克难 发表于 2014-5-26 15:15:48

节哀年轻人,这只是人生经历的一部分,每个人经历都有不同,只不过自己的更加丰富和艰辛吧,面向未来更加美好!

you_only89 发表于 2014-6-3 19:52:48

我看着看着都哭了,我妈妈现在也是,喘的很严重,都下不了床,前胸,后背,肋骨从前几天开始疼到现在,吃的止疼片都不管用,只好买好吗啡备着,她现在情绪也很差,就是不肯吃西药,每天都一大把药,妈妈这辈子没享过什么福,我硕士还没毕业。正准备让她好好享福的时候,她却...哎

等待一场奇迹 发表于 2014-6-4 07:35:50

glp_ah 发表于 2013-10-22 19:12
老公在10月18号晚上永远的离开了。
从五月份开始,老公的身体每况愈下,6月底开始胃口变差,后面很长一段 ...

看哭了,可恶的癌症阿,为什么要把我们的亲人夺走,把我们原本美好的家践踏。

tidings 发表于 2014-9-3 01:14:56

深表同情。好好地生活,加油!

妞妞家的 发表于 2014-9-20 01:09:44

楼主节哀。

davidtreesea 发表于 2016-7-10 10:07:38

现在才看到,感觉治疗方案有问题。应该先上一代,耐药再二代,直接二代而且是多靶点的阿法替尼,耐药后就没啥路了。

christal33 发表于 2016-7-13 13:37:24

加油楼主!!!!!!!

希望>一切 发表于 2016-7-28 17:19:09

可能化疗副作用摧毁了免疫系统,引起全身系统性炎症?这么年轻的生命啊。我爸刚被查出肺癌4期,直接建议先吃凯美钠了。后面方案正在寻找。

YAYA613 发表于 2016-8-2 16:14:24

节哀,活着的人还得继续。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 老公31岁肺腺癌四期