dd163 发表于 2013-7-17 20:07:37

glp_ah 发表于 2013-7-17 18:13 static/image/common/back.gif
有检查的,不过他CEA很不敏感,今天找了大夫,下周住院抽血查肿瘤标志物和CT。
易瑞沙现在吃的是正版的, ...

以后的路还很长,也不是一种药能用到很长时间的。钱留在后面用的比较稳妥。后面检查比较多。
你家吃了这么长时间,应该早点去检查肿瘤标志物,稳定的时候 每个月去检查,不确定有无效果的时候最好21天就可以去检查了。CEA只是一种标志物,CA153也可以。其他的也可以作为参考。

wdc2482 发表于 2013-7-17 21:18:02

glp_ah 发表于 2013-7-17 18:16 static/image/common/back.gif
大夫说易更容易入脑呢,想着如果易没有效果再改吃特。不知道这样行不行

不会吧,{:soso_e114:} 大家都说是特容易入脑啊

小草的悲伤 发表于 2013-7-17 21:28:32

太年轻了,别放弃,还有V靶点的药!

花间一壶酒 发表于 2013-7-17 21:58:44

2992有效说明V靶点的要是有效的,不过为什么上易?直接上特罗凯不好吗?
或者4002也不妨一试。

流水无声 发表于 2013-7-18 06:36:54

应该试V靶药,或依免疫组化结果试药!

glp_ah 发表于 2013-7-18 08:33:57

流水无声 发表于 2013-7-18 06:36 static/image/common/back.gif
应该试V靶药,或依免疫组化结果试药!

免疫组化没有做过,看过的几家医院大夫都没提过。这个是抽血检查吗?如果是的话下周住院要求查一下

站直了别趴下 发表于 2013-7-18 08:46:47

需要穿刺的病理切片做免疫组化,价格几百元

glp_ah 发表于 2013-7-18 08:49:19

花间一壶酒 发表于 2013-7-17 21:58 static/image/common/back.gif
2992有效说明V靶点的要是有效的,不过为什么上易?直接上特罗凯不好吗?
或者4002也不妨一试。

我当时也以为要吃特罗凯的,还随身带了一瓶印版的。但是大夫说易和凯更容易入脑。我想大夫应该不会骗我的吧,他是主任医师呢。所以就选了易。
如果易不好我们再改特试试吧。
不知道大家都2992,4002之类的药是怎么购买的,我也想备一些在家里。

glp_ah 发表于 2013-7-18 08:54:37

站直了别趴下 发表于 2013-7-18 08:46 static/image/common/back.gif
需要穿刺的病理切片做免疫组化,价格几百元

他现在身体很弱,可能不愿意再做穿刺了。去年9月份的蜡片还在,这个可以吗?

流水无声 发表于 2013-7-18 08:56:25

可以有腊片做!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 老公31岁肺腺癌四期