89antony 发表于 2020-10-9 15:45:15

兔Pm 发表于 2020-10-3 13:27
谢谢 去年术后已做了25次放疗,目前这个部位已无法手术或放疗,复旦肿瘤的妇科医生给开了白蛋白紫杉醇安 ...

可能还是需要组织去做一下pdl1的表达。
我认识的病友有k+白紫+乐伐达到CR的,加油!

独孤八戒 发表于 2020-10-14 16:42:10

兔Pm 发表于 2020-10-03 13:27
谢谢 去年术后已做了25次放疗,目前这个部位已无法手术或放疗,复旦肿瘤的妇科医生给开了白蛋白紫杉醇安维汀的方案,下周试一下这个化疗,并在准备我妈的相关资料,打算给pd1cdla4的实验组看一下

去看看吴鸣或者刘继红吧

独孤八戒 发表于 2020-10-14 16:42:46

或者林仲秋

兔Pm 发表于 2020-10-14 19:58:27

独孤八戒 发表于 2020-10-14 16:42
去看看吴鸣或者刘继红吧

我是不是应该先把基因检测做了 然后再去咨询 这样他们开方案会有更多的选择?

独孤八戒 发表于 2020-10-29 00:28:31

兔Pm 发表于 2020-10-14 19:58
我是不是应该先把基因检测做了 然后再去咨询 这样他们开方案会有更多的选择?

你的思路正确

健健康康1118 发表于 2020-11-17 22:56:14

ruo 发表于 2020-07-22 17:10
帮不上忙,祝福免疫起效……这里妇科好像不太活跃,楼主可以去咚咚上交流  那里用免疫的病友比较多,祝好。

咚咚是什么呢?在哪里下载

ruo 发表于 2020-11-22 14:12:02

健健康康1118 发表于 2020-11-17 22:56
咚咚是什么呢?在哪里下载

咚咚肿瘤科

十年陪伴 发表于 2020-11-23 08:01:10

很快治愈了 发表于 2020-08-19 09:19
宫颈磷钙锁骨淋巴结转移,刚开始治疗,希望学习经验,加油

我妈妈宫颈鳞癌,锁骨淋巴转移,9月份结束治疗,经历了6次化疗31次放疗,四次化疗(紫杉醇铂)先行,后两次化疗和放疗同步,药物反应不错,但是现在出现肠胃的问题,肾有轻度积水,目前没找到积水原因

89antony 发表于 2020-11-23 16:31:43

十年陪伴 发表于 2020-11-23 08:01
我妈妈宫颈鳞癌,锁骨淋巴转移,9月份结束治疗,经历了6次化疗31次放疗,四次化疗(紫杉醇铂)先行,后两 ...

一般都是放疗引起的输尿管纤维化狭窄,去放个输尿管支架。

十年陪伴 发表于 2020-11-23 20:59:41

89antony 发表于 2020-11-23 16:31
一般都是放疗引起的输尿管纤维化狭窄,去放个输尿管支架。

这个放射性肠炎有什么办法吗?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 宫颈癌转移转移锁骨及纵隔放疗中,请版主,八戒兄和各位前辈指导,有详细病史